Да кто его знает, кто надёжней... Здесь же ещё собака может быть зарыта в количестве доступных эмитентов от СПб. У меня, напр., ВТБ - иностранцев меньше, чем сама СПб предлагает. Так-то претензий нет, всё устраивает, и поддержка всегда на телефоне - ребята компетентные. В квике не работаю, мобильным приложением в целом довольна.
в плане в втб меньше иностранцев? откуда инфа такая
Говорю, чем пользуюсь - может от тарифа зависит, квал/неквал. У меня меньше. Или я "особо одарённая"
Говорю, чем пользуюсь - может от тарифа зависит, квал/неквал. У меня меньше. Или я "особо одарённая"
все везде одинаково, щас посмотрел акции сша 1355 + европейские акции + плюс иностранные облигации и фонды. вот и наберется 1 436
Ура, ура, ура! Значит теперь так - есть всё))) Я не помню конкретные тикеры, но в первый месяц истыкала весь поиск и не все находились из питерской. А т.к. торгую определенным набором, то позже уже и не искала. Вот такая я, загадочная
все везде одинаково, щас посмотрел акции сша 1355 + европейские акции + плюс иностранные облигации и фонды. вот и наберется 1 436
Ура, ура, ура! Значит теперь так - есть всё))) Я не помню конкретные тикеры, но в первый месяц истыкала весь поиск и не все находились из питерской. А т.к. торгую определенным набором, то позже уже и не искала. Вот такая я, загадочная
Я МФД читала с 2015, а зарегилась в этом году! Кстати vsa, это вещь. Правда пока у меня 1 шаг вперед, а два назад. Ну да ладно. И благодаря Мюллеру, я учусь. Алекс по сигналу vsa я покупала Кудел, в первый раз. В этот раз таких высот не достигнет!)
Тогда указывали: "Эмитент в качестве примера раскрыл предварительный коэффициент - 0.1247 акций Upjohn Inc. (впоследствии Viatris Inc.) на одну обыкновенную акцию PFE."
Если у Вас 15 шт Пфайзера и они были с учётом соблюдения условий, значит должно быть 1,8705 шт VTRS. Но так как ещё была приписка "округление может произойти в меньшую сторону", то да, ОДНА акция VTRS (Viatris)
Тогда указывали: "Эмитент в качестве примера раскрыл предварительный коэффициент - 0.1247 акций Upjohn Inc. (впоследствии Viatris Inc.) на одну обыкновенную акцию PFE."
Если у Вас 15 шт Пфайзера и они были с учётом соблюдения условий, значит должно быть 1,8705 шт VTRS. Но так как ещё была приписка "округление может произойти в меньшую сторону", то да, ОДНА акция VTRS (Viatris)
Выходит, что если одному были насчитаны 1,8 акций, а другому - 1,2 ( например)... то, согласно округлению в меньшую сторону, каждому были начислены по 1 акции. Тогда оставшаяся часть (1.8+1.2)-(1+1)=1 попала в тот самый стакан, когда акции загоняли в небеса... При том, что на руках держателей их ещё и в помине не было... Скажите мне, что я неправа. Иначе, трейдерская поговорка "на рынке два дурака" будет казаться совсем безобидной на фоне такого развода...
Выходит, что если одному были насчитаны 1,8 акций, а другому - 1,2 ( например)... то, согласно округлению в меньшую сторону, каждому были начислены по 1 акции. Тогда оставшаяся часть (1.8+1.2)-(1+1)=1 попала в тот самый стакан, когда акции загоняли в небеса... При том, что на руках держателей их ещё и в помине не было... Скажите мне, что я неправа. Иначе, трейдерская поговорка "на рынке два дурака" будет казаться совсем безобидной на фоне такого развода...
Где-то была инфа что дробную часть viatris должны были зачислить в денежном эквиваленте.
Где-то была инфа что дробную часть viatris должны были зачислить в денежном эквиваленте.
Было бы замечательно, если бы это подтвердили счастливые обладатели начисленных акций Viatris
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.