Хочу восстановить одно из удаленных сообщений... Частично... Всё-таки это мои слова благодарности...
Текст сообщения: kuklolyub @ 28.11.2020 00:33 (сообщение удалено) Действительно, и Вы, и космос в списке... Я просто в самом начале увидела Duke (на ветке "Интрадей и не только" читала его посты) и дальше даже смотреть не стала - и так глаза на лоб полезли...
А ведь благодаря космосу... я получила настольные книги - интуитивный трейдинг, мастерство свинг-трейдинга. До этого и слов таких не знала))) Вы, kuklolyub, не бросаете нас, новичков, и делитесь своими знаниями. Хотя со своим бешено высоким рейтингом могли бы нас попросту и не замечать))) За это огромное спасибо!
AmerisourceBergen Компания выплатит дивиденды $0.44 на обыкновенную акцию за 1 кв. 2021 фискального года. Apartment Investment and Management Компания выплатит дивиденды $0.82 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Arbor Realty Trust Компания выплатит дивиденды $0.32 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Artisan Partners Asset Management Компания выплатит дивиденды $0.83 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. CF Industries Holdings Компания выплатит дивиденды $0.3 на обыкновенную акцию за 3 кв. 2020 фискального года. CMS Energy Компания выплатит дивиденды $0.4075 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Cognizant Technology Solutions Компания выплатит дивиденды $0.22 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. CorEnergy Infrastructure Trust Компания выплатит дивиденды $0.05 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Lindsay Компания выплатит дивиденды $0.32 на обыкновенную акцию за 1 кв. 2021 фискального года. MAXIMUS Компания выплатит дивиденды $0.28 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Moelis & Co. Компания выплатит дивиденды $0.3825 на обыкновенную акцию за 3 кв. 2020 фискального года. MSCI Компания выплатит дивиденды $0.78 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Sabra Health Care REIT, Inc. Компания выплатит дивиденды $0.3 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Saudi Arabian Oil Company Компания выплатит дивиденды $0.3518 на обыкновенную акцию за 3 кв. 2020 фискального года. Sirius XM Holdings, Inc. Компания выплатит дивиденды $0.014641 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Unitil Компания выплатит дивиденды $0.375 на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Woodward Компания выплатит дивиденды $0.08125 на обыкновенную акцию за 1 кв. 2021 фискального года.
Avery Dennison Последний день покупки для получения дивидендов 0,62 долл. на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Electronic Arts Последний день покупки для получения дивидендов 0,17 долл. на обыкновенную акцию за 2 кв. 2021 фискального года. Electronic Arts Последний день покупки для получения дивидендов 0,17 долл. на обыкновенную акцию за 2 кв. 2021 фискального года. Everest Re Group Последний день покупки для получения дивидендов 1,55 долл. на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Fastenal Последний день покупки для получения дивидендов 0,4 долл. на обыкновенную акцию за 2020 г. Goldman Sachs Group Последний день покупки для получения дивидендов 1,25 долл. на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton Последний день покупки для получения дивидендов 2 руб. на обыкновенную акцию за 2 кв. 2020 фискального года. Old Dominion Freight Line Последний день покупки для получения дивидендов 0,15 долл. на обыкновенную акцию за 4 кв. 2020 фискального года. Principal Financial Group Последний день покупки для получения дивидендов 0,56 долл. на обыкновенную акцию за 2 кв. 2020 фискального года.
TCS Group Holdings Последний день выплаты дивидендов $0.25 на обыкновенную акцию за 9 мес. 2020 г. TCS Group Holdings Последний день выплаты дивидендов $0.25 на депозитарную расписку за 9 мес. 2020 г.
Adient plc Отчетность за 4 квартал 2020 финансового года New Jersey Resources Отчетность за 4 квартал 2020 финансового года Zoom Video Communications Отчетность за 3 квартал 2020 года
да все ноормально, старина. Зашел узнать, как здоровье, как борьба с ковидом.. а на меня тут наехали. Пришлось ответить.
Неправда. О здоровье Drivera не было ни слова с Вашей стороны. Только лишь "вашу ветку не читаю, её читает мой парсер и докладывает..." и щедрая раздача ярлыков налево и направо. Не лукавьте.
да все ноормально, старина. Зашел узнать, как здоровье, как борьба с ковидом.. а на меня тут наехали. Пришлось ответить.
Неправда. О здоровье Drivera не было ни слова с Вашей стороны. Только лишь "вашу ветку не читаю, её читает мой парсер и докладывает..." и щедрая раздача ярлыков налево и направо. Не лукавьте.
А кого мне о его здоровье спрашивать? Тебя, что ли? Ты ваще КТО? Когда зарегалась?
А кого мне о его здоровье спрашивать? Тебя, что ли? Ты ваще КТО? Когда зарегалась?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.