mfd.ruФорум

Коронавирус - обсуждать здесь!

Новое сообщение | Новая тема |
RUBAS
06.06.2020 20:28

кто может подсказать

http://pravo-astrobl.ru/document/document-00022...

на третьей странице указано обращение к гражданам только посещавшим иностранные страны или ко всем Россиянам на 14 дней садиться на карантин ?

если я хочу из Москвы в Астрахань на самолете
белый брат
06.06.2020 20:54

Сообщение удалено автором 07.06.2020 в 12:49.
ॐОМа
07.06.2020 09:22

сегодня в 10 часов всех желающих на международное открытое заседание ассоциации врачей России по проблеме принудительной вакцинации.
Трансляция пройдёт на ютюб канале https://www.youtube.com/fairnews_life
Нужно подписаться на канал, нажать на колокольчик, чтобы пришла ссылка на трансляцию.
Viktor L
07.06.2020 12:43

Вы заметили, что происходит нечто странное? Число официально диагностированных случаев коронавируса к началу июня России не опускается ниже 8 тысяч ежедневно. В апреле такие цифры обозначались властями как смертельно опасные, они стали основанием для введения, пускай и на бумаге, строжайшего карантина и отмены всех публичных мероприятий. Теперь при том же эпидемиологическом фоне нам говорят, что опасность в целом миновала и можно возвращаться к повседневной российской жизни, а именно — к параду и бессмысленным с точки зрения закона пиар-акциям в поддержку новой Конституции.
Viktor L
07.06.2020 12:43

И вот в Москве, этой «столице эпидемии», лохматые граждане, забывшие, как держать в руках вилку с ножом (а также как носить пиджаки и брюки), 1 июля должны будут прийти на «придомовые и иные территории», чтобы там волеизъявиться по вопросу обнуления. Медицинскими чиновниками еще в апреле это было бы названо чистым безумием, а теперь «вопрос дозрел» без явного рационального обоснования и времени на раскачку нет. Кажется, что по чисто политическим (срочно нужна новая Конституция и высокий рейтинг) и немного экономическим причинам (самоизолированным уже очень хочется кушать) россиянам приказано не обращать внимания на коронавирус.
Viktor L
07.06.2020 12:47

Эпидемия в России вроде бы не нарастает по экспоненте (это прекрасная новость), но при этом, по официальным данным, никуда и не уходит. Для сравнения: в Испании, пораженной коронавирусом больше прочих стран Европейского союза, пик числа новых зараженных пришелся на 26 марта (8200 случаев), а к 5 июня в результате действий властей и ответственного поведения граждан этот показатель сократился более чем в 20 раз — до 318 случаев. То же самое происходит в других европейских странах, где карантин действительно работал.

Объяснить такие отклонения нашей статистики можно, если предположить, что особенно на ранних этапах развития эпидемии число зараженных систематически занижалось (не диагностировалось). Тем, что в российских учреждениях закрытого типа за много веков сложились идеальные условия для распространения любых инфекций.

Вообщем странная вещь, число заболевших не падает и не исчезает как в Китае. Это что такое? Это как?
Михаил_екб
07.06.2020 12:54

В мэрии Москвы обсудили сценарий отмены цифровых пропусков с середины июня

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/06/2020/5edb649b...
Viktor L
07.06.2020 12:55

Кремль хочет широко отметить День России 12 июня. Как следует из презентации, подготовленной для администрации президента агентством «ИМА-Консалтинг», на следующей неделе в городах России будут проходить флешмобы, в инстаграме появятся патриотические маски, а в телеграме — стикер-паки. Пациентам, вылечившимся от коронавируса, раздадут ленточки в цветах триколора и значки «Мы победили коронавирус». Мало того, администрация президента хочет провести даже челлендж в тиктоке.
За следующую неделю в АП планируют раздать 20 миллионов лент в цветах триколора. Пациентам, которые выздоровели от коронавируса, тоже будут раздавать ленты и значки с надписью «Мы победили коронавирус». Авторы концепции акций в честь Дня России предлагают медикам петь для выписавшихся «куплет популярной песни» (какой конкретно, в презентации не говорится).

На 12 июня планируется флешмоб «Флаги России»: его участники должны разместить триколоры в окнах и на балконах. Кроме того, флаги должны появиться в «знаковых и необычных местах России». В тот же день «семейные хоры» исполнят гимн России и «популярные песни о России» на центральных площадях городов.
В 500 дворах провластные активисты проведут концерты, которые, как предполагается, люди будут смотреть из окна или балкона дома. 12 июня на тех же балконах «в условленное время» (так сказано в презентации) должен быть исполнен гимн России.
В рамках флешмоба «Россия помогает», согласно плану АП, «иностранные граждане скажут в социальных сетях «спасибо» России в целом или отдельным людям за помощь и поддержку».
Viktor L
07.06.2020 13:02
1
Когда короновирус гулял по всему миру я как и большинство наших сограждан говорил что это происки империализма что все это хрень не стоит и выеденного яйца, вообщим жил не тужил.Первый звоночек раздался 10дней назад у брата заболела жена (слабасть кашель температура).Вообщем из семьи 6 человек 4 в инфекционном отделении.Всем сделали КТ легких 12% поражения.Я сам остался с маленьким сыном 7лет жена тоже попала в больницу.Много расписывать не буду на что хочу обратить ваше внимание 1. При короновирусе нет слезотечения, сопель как при обычном гриппе.2 Легкая степень болезни как у меня это (слабость, головная боль без температуры.Слабость как будто снотворным накачали ходить не можешь, качает.Головная боль в височной области и затылочной области обезбаливающие не помогают ( найз, анальгин итд).Это я легко отделался. Средняя стадия заболевания -сразу начинается с кашля, сильная одышка, человек уже не встает с кровати от слабости, ломота во всем теле, температура 37-39С, осиплость голоса-4человека в моей семье пошли по этому пути. ТЕПЕРЬ НА СЧЕТ ЛЕЧЕНИЯ-если почуствовали кашель слабость сразу делать КТ легких, вирус сразу поражает легкие у моих родственников 12%поражения легких и это за 2 дня болезни. Самолечением не занимайтесь антибиотики слабо помогают противовирусные тоже толку мало.Короновирус выявляют только по КТ легких происходит фиброз легких. Простой грипп длиться 7-9 дней а короновирус 15-22дня это с лечением.
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ КАШЕЛЬ ПРОСТО ТАК ОН НЕ ПРОХОДИТ ОСОБЕННО С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ВЫЗЫВАЕТ ОСЛОЖНЕНИЕ очень трудно подается лечению .
В Нальчике сейчас очень плохая ситуация больных ложить не куда все переполнено.Лекарственные средства могу написать но будет длинная статья .
Антибиотики -азитромицин, таваник. Противовирусные-артифлю но лучше вызовете скорую пусть проверять кровь на насыщаемость кислородом делают за 10 мин и уже можно подозревать короновирус или нет. И еще хочу добавить что даже легкая степень болезни может перейти в кашель с температурой а это дорога в больницу ( брат так попал думал пронесло но присоединился кашель, температура ).Может сумбурно написал но хочу предостеречь всех, берегите себя не запускайте болезнь отнеситесь серезно.Всем здоровья и мира.

Написал один из заболевших.
RUBAS
07.06.2020 16:25
−1
Кислород тоже обманывает. Теща сдала тест сатурация норм. Потом через 2 дня среднетяжелая форма в 70 лет на кт обнаружили. Потом через 25 дней смерть. Чаще надо делать анализ .

На второй день температуры сильно осипла. Чутли не детский голос стал у тещи.
Когда короновирус гулял по всему миру я как и большинство наших сограждан говорил что это происки империализма что все это хрень не стоит и выеденного яйца, вообщим жил не тужил.Первый звоночек раздался 10дней назад у брата заболела жена (слабасть кашель температура).Вообщем из семьи 6 человек 4 в инфекционном отделении.Всем сделали КТ легких 12% поражения.Я сам остался с маленьким сыном 7лет жена тоже попала в больницу.Много расписывать не буду на что хочу обратить ваше внимание 1. При короновирусе нет слезотечения, сопель как при обычном гриппе.2 Легкая степень болезни как у меня это (слабость, головная боль без температуры.Слабость как будто снотворным накачали ходить не можешь, качает.Головная боль в височной области и затылочной области обезбаливающие не помогают ( найз, анальгин итд).Это я легко отделался. Средняя стадия заболевания -сразу начинается с кашля, сильная одышка, человек уже не встает с кровати от слабости, ломота во всем теле, температура 37-39С, осиплость голоса-4человека в моей семье пошли по этому пути. ТЕПЕРЬ НА СЧЕТ ЛЕЧЕНИЯ-если почуствовали кашель слабость сразу делать КТ легких, вирус сразу поражает легкие у моих родственников 12%поражения легких и это за 2 дня болезни. Самолечением не занимайтесь антибиотики слабо помогают противовирусные тоже толку мало.Короновирус выявляют только по КТ легких происходит фиброз легких. Простой грипп длиться 7-9 дней а короновирус 15-22дня это с лечением.
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ КАШЕЛЬ ПРОСТО ТАК ОН НЕ ПРОХОДИТ ОСОБЕННО С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ВЫЗЫВАЕТ ОСЛОЖНЕНИЕ очень трудно подается лечению .
В Нальчике сейчас очень плохая ситуация больных ложить не куда все переполнено.Лекарственные средства могу написать но будет длинная статья .
Антибиотики -азитромицин, таваник. Противовирусные-артифлю но лучше вызовете скорую пусть проверять кровь на насыщаемость кислородом делают за 10 мин и уже можно подозревать короновирус или нет. И еще хочу добавить что даже легкая степень болезни может перейти в кашель с температурой а это дорога в больницу ( брат так попал думал пронесло но присоединился кашель, температура ).Может сумбурно написал но хочу предостеречь всех, берегите себя не запускайте болезнь отнеситесь серезно.Всем здоровья и мира.

Написал один из заболевших.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
ॐОМа
08.06.2020 09:18
1
ровно 40 лет назад Всемирная Ассамблея здравоохранения объявила о полной ликвидации оспы. Этот факт часто используется в качестве доказательства что массовая, чуть ли не поголовная вакцинация спасла человечество от этой напасти.
На самом же деле это утверждение абсолютно не соответствует действительности.
https://antiscientism.livejournal.com/29576.html
Srez
08.06.2020 09:46
1
Кремль хочет широко отметить День России 12 июня. Как следует из презентации, подготовленной для администрации президента агентством «ИМА-Консалтинг», на следующей неделе в городах России будут проходить флешмобы, в инстаграме появятся патриотические маски, а в телеграме — стикер-паки. Пациентам, вылечившимся от коронавируса, раздадут ленточки в цветах триколора и значки «Мы победили коронавирус». Мало того, администрация президента хочет провести даже челлендж в тиктоке.
За следующую неделю в АП планируют раздать 20 миллионов лент в цветах триколора. Пациентам, которые выздоровели от коронавируса, тоже будут раздавать ленты и значки с надписью «Мы победили коронавирус». Авторы концепции акций в честь Дня России предлагают медикам петь для выписавшихся «куплет популярной песни» (какой конкретно, в презентации не говорится).

На 12 июня планируется флешмоб «Флаги России»: его участники должны разместить триколоры в окнах и на балконах. Кроме того, флаги должны появиться в «знаковых и необычных местах России». В тот же день «семейные хоры» исполнят гимн России и «популярные песни о России» на центральных площадях городов.
В 500 дворах провластные активисты проведут концерты, которые, как предполагается, люди будут смотреть из окна или балкона дома. 12 июня на тех же балконах «в условленное время» (так сказано в презентации) должен быть исполнен гимн России.
В рамках флешмоба «Россия помогает», согласно плану АП, «иностранные граждане скажут в социальных сетях «спасибо» России в целом или отдельным людям за помощь и поддержку».
Чума, а мы пируем.
ॐОМа
08.06.2020 10:31

Чума, а мы пируем.

обнуление должно быть ТРИУМФАЛЬНЫМ
примерно также как шортовынос перед глобальной коррекцией
Viktor L
08.06.2020 10:44

За прошедшие сутки в России умерли 112 человек, у которых был подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция», сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Всего с момента начала распространения COVID-19 в России умерли 5971 человек, заразившихся коронавирусом.

Общее число заболевших коронавирусом в России достигло к 8 июня 476 658 человек. За прошедшие сутки выявлено 8985 новых случаев.

при таком кол-ве больных вводили карантин, а впереди столько праздников.)))
Viktor L
08.06.2020 10:47

ровно 40 лет назад Всемирная Ассамблея здравоохранения объявила о полной ликвидации оспы. Этот факт часто используется в качестве доказательства что массовая, чуть ли не поголовная вакцинация спасла человечество от этой напасти.
На самом же деле это утверждение абсолютно не соответствует действительности.
https://antiscientism.livejournal.com/29576.html
Уже понятно, что никакая вакцинация ни от каких болезней не нужна.))))) Все болезни человечество победило просто так.)))))))
Viktor L
08.06.2020 10:51

Заболел человек, ни надо ни каких уколов, это вред! Это те же вакцины! Вообще наверно развивать науку, медицину не надо, а то вдруг изобретут миниатюрные жидкие чипы, которые будут не лечить людей, а управлять ими.))))))))))))))
Навин18
08.06.2020 12:49

Сообщение удалено автором 25.06.2020 в 10:47.
Причина: ок
Навин18
08.06.2020 13:04

Сообщение удалено автором 25.06.2020 в 10:47.
Причина: ок
Srez
08.06.2020 13:13

За прошедшие сутки в России умерли 112 человек, у которых был подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция», сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Всего с момента начала распространения COVID-19 в России умерли 5971 человек, заразившихся коронавирусом.

Общее число заболевших коронавирусом в России достигло к 8 июня 476 658 человек. За прошедшие сутки выявлено 8985 новых случаев.

при таком кол-ве больных вводили карантин, а впереди столько праздников.)))
А штаб зачем ?
Это военная операция ?
Червонец_Сеятель
08.06.2020 13:14

Красные ростки covid19 в разных регионах мира

https://zen.yandex.ru/media/cervonets/krasnye-r...
Новое сообщение | Новая тема |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да33

нет10

Всего голосов:43 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 528.66+50.74 (+0.22%)05:32

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.05203+0.00644 (+0.62%)05:32
GBP1.2682+0.005 (+0.40%)05:32
JPY149.361+0.099 (+0.07%)05:32
CAD1.4189−0.0034 (−0.24%)05:32
CHF0.89597−0.00158 (−0.18%)05:32
CNY7.2481−0.0019 (−0.03%)05:32
RUR88.3031−0.1916 (−0.22%)05:29
EUR/RUB93.104+0.542 (+0.59%)05:29
AUD0.63769+0.00235 (+0.37%)05:32
HKD7.76917−0.00013 (0%)05:32

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.