Она говорит - летают самолеты и сбрасывают что-то и всё небо в решёточку!)))))))))))))))))))))))) Если это не бред, то что бред?))))))))))))))))) И она всё время вспоминает Муссолини! Или как она говорит Муссулини!)))))))))))))))
Да??? Я первый раз от этой сумасшедшей фашистки только сейчас услышал.))))) Небо в решёточку!)))))))) Кто-нибудь может мне объяснить, почему эти любители безумных заговоров так любят фашизм и фашистов? Почему она, к примеру, вспоминает Муссолини? Жалко я не психиатр, я явно вижу обострение психических заболеваний у многих людей, можно было изучить феномен, откуда и почему их так много?!
частично бред, частично правда.))))) Дистанционное или домашнее обучение было и до коронавируса, мы как раз ребёнка перевели на домашнюю форму обучения. Нам кстати, должны заплатить за это некоторую сумму, хотя это не главное.))) Ребенок дома, в школу не ходит, масса свободного времени, сдал все экзамены (промежуточную аттестацию) на хорошо и отлично. Школа немного посопротивлялась, когда уходили, отговаривали, а сейчас просто сотрудничают, немного помогают. Если ребёнок умный и не ленивый, всем советую переходить на домашнее обучение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.