А что по амерам интересует?) У меня любимая бумажка виза... Только я 1/3 скинула на прошлом хае с мыслями внизу доберу и... Прошляпила все низы 🙈😁 Есть уже родная Маси... Там просадки не хилая. Жду когда выпустят))) Есть немного банкротных фантиков чизпика 🙈😂😂 которые сняли с торгов и хз что с ними делать)скорее всего как кжсувенир останутся))) Ну а так трипадвайзер есть, зейнеба фарм тоже в просадке... Фест Солар рано сдала... Эпл есть... Как то так)
Дык там все просто. Форму w8 (кажется) надо подписать и будешь платить 10% с дивов... Налог на купил/продал тот же, тк у нас получен... А с дивов в теории должен добровольно доплатить 3% собрав все документы. Но учитывая сколько у них дивы и сколько это гемора то никто особо этим не заморачивается
Я пока в нашем рынке опыта набираюсь. В амерский не лезу. Там еще и налогообложение несколько другое. Вот вернется Соня............. !!!! Разовьется темка)
Дык там все просто. Форму w8 (кажется) надо подписать и будешь платить 10% с дивов... Налог на купил/продал тот же, тк у нас получен... А с дивов в теории должен добровольно доплатить 3% собрав все документы. Но учитывая сколько у них дивы и сколько это гемора то никто особо этим не заморачивается
Я пока в нашем рынке опыта набираюсь. В амерский не лезу. Там еще и налогообложение несколько другое. Вот вернется Соня............. !!!! Разовьется темка)
В смысле "не заморачивается"? Не платят что ли? Или от дивиков бегут?)
Всем привет! Вернулась) Дома как то погода не радует, будем акклиматизироваться) Летела назад с подбухивающими родителями и температурным ребенком... В Сочи температуру никто на входе не измеряет... Маску не снимала весь полет ,но не приятно 🙈
Всем доброго)! Вчера даже из дома не вышла.. погода была не айс.. сегодня надо выскрестись)) сегодня впервые с начала отпуска открыла счет. ну как было все +\- так и осталось) ни туда ни сюда) Но тенденции на графиках вроде разворотные (наверх в смысле) но коронка наступает.. в общем не понятно пока .. топчемся на одном месте.. инвест стратегия сейчас не оч... сейчас время спекулей) сегодня эпл думаю круть не крыть.. вроде сегодня новый айфон должны миру явить .. больше пока идей нет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.