Я в Сочи, отогреваюсь. Сейчас сижу на качелях, у моря ... Море волнуется...даже беснуется..пью вино... Пикник своеобразный)) мне нравится. Днём были в скайпарке , я по лайту, подруга собрала все пры́жки с высоты))) Так то я местами здесь. Стараюсь заходить) рада тут всех видеть!) Про рынок сейчас особо нечего говорить, так что отмалчиваюсь) эмоционально на рынок меня не хватает сейчас
И - главное - было бы за чем следить и модерировать! Надеюсь на возвращение Соника и всех. Почти всех
Привет! Отдохни по полной, как сможешь! Мы, было, собрались с подругой в отпуск в первой половине октября, но потом дали заднюю... Не предсказать, с чем столкнешься, ограничения, маски, отмены рейсов-самолетиков((( Оч хочу в свободный отпуск. Я Водолей))) - Свободу люблю. Ну и по домашним обстоятельствам просто не могу нигде застрясть больше, чем на 7 дней
Регина, вот про дважды в реку не войдешь - это какой-то массовочный стереотип в психологии, на мой взгляд, естессно. Без конкретной ситуации я б не употребляла эту байку. Смотря к какой сфере жизни применять. И каков был первый исход. Если про жизнюшку , и мужик бьет женщину - нет нет и нет. Если про работу: почему бы и нет? У меня было за всю нынешнюю жизнь 4 места работы. В два из них я возвращалась. И всё было в наилучшую сторону. Если про ветку - тем более!!! Зачем текучка? Лучше - качественный прирост. Это и будет вперед и вверх. Ну... что-то так сегодня размышляю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.