⚡️🔥#VTBR #отчетности #россия ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ВО II КВАРТАЛЕ УПАЛА В 14 РАЗ, ДО 2,1 МЛРД РУБ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ ПРОГНОЗА – ОТЧЕТ
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО В I ПОЛУГОДИИ УПАЛА В 1,8 РАЗА, ДО 41,9 МЛРД РУБ, ХУЖЕ ПРОГНОЗА
РАСХОДЫ ВТБ НА РЕЗЕРВЫ В I ПОЛУГОДИИ СОСТАВИЛИ 113,9 МЛРД РУБ ПРОТИВ 45,4 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ, ХУЖЕ ПРОГНОЗА
- ОТЧЕТ ПО МСФО - ПРАЙМ
⚡️🔥❗️#VTBR #дивиденды МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ ПРЕДЛОЖИТ НАБСОВЕТУ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2019 Г В 10% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО, ОБЩИЙ РАЗМЕР ВЫПЛАТЫ СОСТАВИТ 20,12 МЛРД РУБ – ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ - ПРАЙМ
❗️#VTBR #дивиденды ВТБ ВЫПЛАТИТ РФ 6,3 МЛРД РУБ ОСОБЫХ ДИВИДЕНДОВ, КОТОРЫЕ ЗАТЕМ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ПСБ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ БАНКУ АКТИВОВ - ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ - ПРАЙМ
Вот как всегда! государство в накладе не осталось а миноров прокатили... Костин в своем репертуаре...🤦🏻♀️
❗️#VTBR #дивиденды ВТБ ВЫПЛАТИТ РФ 6,3 МЛРД РУБ ОСОБЫХ ДИВИДЕНДОВ, КОТОРЫЕ ЗАТЕМ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ПСБ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ БАНКУ АКТИВОВ - ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ - ПРАЙМ
Вот как всегда! государство в накладн не осталось а мирюноров прокатили... Костин в своем репертуаре...🤦🏻♀️
Я всегда говорил - ВТБ - это структура для которой прибыль не более чем факультатив и приятный (но совершенно необязательный!!!!) бонус.
Вот как всегда! государство в накладн не осталось а мирюноров прокатили... Костин в своем репертуаре...🤦🏻♀️
Я всегда говорил - ВТБ - это структура для которой прибыль не более чем факультатив и приятный (но совершенно необязательный!!!!) бонус.
Я помню..и даже знаю..но все равно грусть печалька....
ВТБ негодяи расстроили Нестерова смотрел вчера,по его рассуждениям вроде бы,как будто бы что там манипуляции просто хз посмотрим так как это втбшное болотце моя любимка я в ней
Ты ещё больше расстроишься, если узнаешь, что рост ВТБ, в своё время, до 0.08 был просто игрой на повышение со стороны банка Открытие. Если не будет нового Открытия, то ВТБ наврятли, даже в отдалённой перспективе, поднимется выше 0.06.
Привет.Возвращайтесь как раньше,Бурса там Тихий куда все делись. На прежней ветке гонево какое то с единственным смыслом... я еще на бирже!я существую!
Возможно Изгой просто собрал дома из старых советских телевизоров и приёмников, а так же древнего PentiumMMX 166 автомат Тьюринга и он теперь за него пишет время от времени.
Походу мы от американцев и в космосе начинаем отставать. У руководства Рос.космоса - либо очередные планы, которые они поменяют через год, либо очередные тупые идеи.
Ты ещё больше расстроишься, если узнаешь, что рост ВТБ, в своё время, до 0.08 был просто игрой на повышение со стороны банка Открытие. Если не будет нового Открытия, то ВТБ наврятли, даже в отдалённой перспективе, поднимется выше 0.06.
Возможно Изгой просто собрал дома из старых советских телевизоров и приёмников, а так же древнего PentiumMMX 166 автомат Тьюринга и он теперь за него пишет время от времени.
Походу мы от американцев и в космосе начинаем отставать. У руководства Рос.космоса - либо очередные планы, которые они поменяют через год, либо очередные тупые идеи.
Всем привет! Сегодня Мфсо у Норникеля, 15:00, в 17 конфкол... у юнипро в 13 мфсо И обувь россии допку объявила на 25% стоимости компании 🙈😁😁 А..и санкции на газпром опять маячат )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.