получается сейчас откат обещает + середина сентября - сер октября флет со сползанием)) а так типо наверх)) но... "погрешность" меня канешн веселит) ) разлет хороший))
❗️🇷🇺#акции #рынки #cot #физики #россия Российский рынок акций растет четвертый день подряд по индексу РТС, сжигая сбережения частных трейдеров, сделавших рекордные в этом году ставки на его падение.
👉 подробнее о BDSM развлечениях физиков на рынках РФ
Строго имхо.. но мне кажется посление пару тройку лет динамика торгов сильно изменилась... ну и вообще многое поменялось. Я бы не брала такой исторический период как ты делаешь.. а более мелкий ТФ изучать и строить по последней паре лет... то что было 10 лет назад уже не факт что будет что то подобное... Ну так... строго ИМХО разумеется) Ну и на меньшем ТФ потом динамику на дневки смотреть по идее точнее будет... суммарный разброс окажется ниже... Так... мысли в слух от блондинки в душЕ) А вообще выкладывай его работу тут иногда. Мне инетресно .. и интересно именно потом сверить показания)
я тазики чуть ниже ставила, не дали. насчет сливать не согласна. я б держала. сейчас должны вернуть на уровень или просто чуть притопить там можнт будет взять. уровень сейчас хороший. откупила резво... 👌 бумага понавилась, технично.
я тазики чуть ниже ставила, не дали. насчет сливать не согласна. я б держала. сейчас должны вернуть на уровень или просто чуть притопить там можнт будет взять. уровень сейчас хороший. откупила резво... 👌 бумага понавилась, технично.
ВТБ негодяи расстроили Нестерова смотрел вчера,по его рассуждениям вроде бы,как будто бы что там манипуляции просто хз посмотрим так как это втбшное болотце моя любимка я в ней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.