Ежик, я лично НАЧАЛ верить в корону. Если бы не сплошное окружение из медиков, вряд ли поколебался бы в том, что "корона" это только инфоповод
У меня у сотрудника отец с матерью в реанимации на ивл лежат в Москве. В субботу скорая отвезла, температура под 40 была. Он сам не верил, а теперь вера появилась У меня знакомый 3 недели с маской лежит в больнице. Какие могут быть сомнения.
У меня у сотрудника отец с матерью в реанимации на ивл лежат в Москве. В субботу скорая отвезла, температура под 40 была. Он сам не верил, а теперь вера появилась У меня знакомый 3 недели с маской лежит в больнице. Какие могут быть сомнения.
И какой конкретно диагноз? Внебольничная пневмония?
И какой конкретно диагноз? Внебольничная пневмония?
Джони они самоизолировались на время. Устали. Тем более рынок такая штука, что может любого вывести из колеи. Вернутся, главное чтобы были все здоровы.
Джони они самоизолировались на время. Устали. Тем более рынок такая штука, что может любого вывести из колеи. Вернутся, главное чтобы были все здоровы.
Надеюсь, что так... Однако самоизоляцию могут и продлить...и что тогда? Я очень хочу чтобы ящик водки и всех назад! По русской традиции
Надеюсь, что так... Однако самоизоляцию могут и продлить...и что тогда? Я очень хочу чтобы ящик водки и всех назад! По русской традиции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.