По первому и второму предложениям - согласна!!! Блин, даже не представляю, как не поехать в путешествие((( (Тут и Соне привет) . Вернее представляю, вспоминая прошлое.... Но отвыкла, от понимания не поехать. А вот по третьему Посмотри мой ник с датой рождения))) 45 - эт еще цветущая девушка! Если чо - я еще и в 50 цветущая) ну не оч завядающая)))
Удивительное совпадение! Я тоже знаю диету под таким же названием.... Точнее, я знаю много таких диет, причем, некоторые из них напрямую связаны с женщинами моей мечты Тут уж радовать, так радовать!
А чего ты диеты размножил-то??? Там название одно одной диете! Зачем их плодить?))) И женщин приплетать?))) 0_0))) Ну разве что ты сегодня подарил радость многим)
Какая же диета без женского общества? Даже странно!
За подаренную радость благодарю, я старался...у меня сегодня был выходной день и настроение было хорошее, а в приятном обществе оно еще улучшилось)
Да...путешествий в этом году кажется будет не зватать) хорошо до того как щакрыли чуть успела урвать) Ну ничего, будет хороший повод вспомнить походный опыт... у нас в стране много хороших мест кроме незначительных кусков побережья где в этом году будет вся страна 🙈😂😂 А насчет возраста... по молодости загонов больше было... с возрастом мозги и уверенность отрастают... эти качества больше всего влияют на качество жизни 😁😁
По первому и второму предложениям - согласна!!! Блин, даже не представляю, как не поехать в путешествие((( (Тут и Соне привет) . Вернее представляю, вспоминая прошлое.... Но отвыкла, от понимания не поехать. А вот по третьему Посмотри мой ник с датой рождения))) 45 - эт еще цветущая девушка! Если чо - я еще и в 50 цветущая) ну не оч завядающая)))
#анализ #MTLR #MTLRP 🔬 ВНУТРЕННИЙ АНАЛИЗ. МЕЧЕЛ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ УБЫТОК ПО ИТОГАМ 2020 ГОДА.
В 2020 году есть вероятность получения Мечелом убытка по итогам года: • Из-за продажи Эльги, главного актива компании, результаты будут значительно ниже, чем в 2019 год; в частности, добыча угля сократится с 19 до 15 млн тонн, а себестоимость вырастет почти на 50%. • Из-за коронавируса цены на уголь в рублях упали на 45%, а спрос на сталь обвалилась на период остановки строек и автопроизводств. Падение выручки может составить более 20%. • Из-за валютной переоценки долга чистая прибыль может упасть ещё на 27 млрд рублей. • При этом фиксированные расходы неизменны: Мечел вкладывает только в минимально необходимые капитальные затраты. А на обслуживание долга компания потратит 17 млрд рублей.
С учётом вышеперечисленного, Мечел может получить убыток за 2020 год, считает источник РДВ. В таком сценарии компании придётся либо ещё дальше наращивать долг, либо проходить через процедуру банкротства. 👉 Активы Мечела (MOEX: MTLR) покрывают всего 60% чистого долга: https://t.me/AK47pfl/4586
@AK47pfl — дисклеймер
#отрасль #MTLR 🏇 АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ. МЕЧЕЛ – ХУДШАЯ КОМПАНИЯ СРЕДИ АНАЛОГОВ
Мечел (MOEX: MTLR) - худшая российская горнодобывающая и металлургическая компания из-за низкоэффективной бизнес-модели. Сейчас компания потеряла хороший актив, который приносил 22% всей добычи, – Эльгинское месторождение.
Горнодобывающий сегмент Мечела уступает конкурентам по маржинальности. После продажи Эльги маржинальность по EBITDA Мечела составляет 20% против 28-74% у конкурентов – Распадская, Северсталь-Ресурс, FXPO.
Металлургический сегмент Мечела страдает от нехватки инвестирования. Из-за высокой долговой нагрузки Мечел годами инвестировал в развитие металлургии 2% выручки, а конкуренты (ММК, НЛМК, Северсталь) – около 10%. Это привело к снижению эффективности: -низкая доля продуктов с добавленной стоимостью 20% против 30-48% у конкурентов. -низкая маржинальность по EBITDA 7% против 17-22% у конкурентов.
Мечел потерял Эльгу, которая имела самые высокие показатели по эффективности и запасам. Себестоимость добычи угля на Эльге была 27$/t в сравнении с 40$/t у остальных месторождений Мечела. После продажи Эльги у Мечела стало вдвое меньше запасов угля и руды: в сумме 2.5 млрд тонн, ведь в Эльгинском месторождении было 2.2 млрд тонн угля.
Мечел – самая слабая компания среди металлургических и горнодобывающих компаний. Продажа Эльгинского месторождения только ухудшит положение компании, не сильно снизив долговую нагрузку.
@AK47pfl — дисклеймер
#сборник #MTLR #MTLRP 📚 СБОРНИК. ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ АКЦИЙ МЕЧЕЛА 0 РУБЛЕЙ.
1. Справедливая стоимость Мечела имеет отрицательное значение. 2. Продажа Эльги означает конец компании Мечел. 3. Металлурги под двойным ударом: снижаются и спрос, и цены. 4. Мечел может получить убыток по итогам 2020 года. 5. Мечел - худшая компания среди аналогов.
Привет, дорогая))) А что тебя удивляет? Да я понимаю, ты добрячок)))
Не удивляет, что не говорю, всеравно сделаете по своему 🤦🏼♀️
Галка, я просто когда покупала флот (это моя вторая покупка на рынке была), я тебя еще не знала.... Вовремя не сориентировалась продать... А на Севу я не в обиде)
Мне пожалуйста кинзу, укроп дагестанские. Помидор азербайджанский. Брынзу - если есть - с юга. И главное рис - лазер - плов буду делать. Не знаю--можно ли тебе доверить купить баранину)
Мне пожалуйста кинзу, укроп дагестанские. Помидор азербайджанский. Брынзу - если есть - с юга. И главное рис - лазер - плов буду делать. Не знаю--можно ли тебе доверить купить баранину)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.