Ну, я то никаких царей не признаю, кроме нашего любимого принца, товарища Флоризеля.
Ты думаешь нова в низ?)
Я ничего не думаю. Есть ТА, чтобы определить направление, вход в позицию, стоп и тейк. Всё остальное - это ерунда, которой люди напрасно забивают себе голову.
У меня типа освещённое династией право как Принцевозвестителя обращаться к Флоризелю на Ты и сидеть в присутствии монарха. В смысле присаживаться на удобную для меня поверхность. Первый плюсик от меня был.
Дюк...какие мысли сейчас по норникелю?) По твоей системе)
Если по моей системе, то без позиции .... Почему ? Да потому что есть более интересные истории. Например, те же Газпром и Новатек , там ярко выраженный шортовый график.
Предполагать движение ценника, находясь в позиции и планировать вход в позицию - это две большие разницы.
Но, на правах НЕ прогноза, предположу движение к 20600.
Дюк...какие мысли сейчас по норникелю?) По твоей системе)
Если по моей системе, то без позиции .... Почему ? Да потому что есть более интересные истории. Например, те же Газпром и Новатек , там ярко выраженный шортовый график.
Предполагать движение ценника, находясь в позиции и планировать вход в позицию - это две большие разницы.
Но, на правах НЕ прогноза, предположу движение к 20600.
Вся проблема в том, Уважаемая Regentura, что выполнять ваши доблестные старые традиции в состоянии 99.99% всего человечества, так что, думаю, от желающих не будет отбоя ... А способных и чуточку торговать в свободное от основного занятия времяв плюс не так уж и много ...
Просто подожди. НО! Глобально не забудь, что палладий ещё и драгмет. А им тока расти.
Да он конечно драгмет.. но по последним месяцам складывается ощущение что добывают его толкьо на луне в високосный год по предварительной договоренности с инопланетянами
Просто подожди. НО! Глобально не забудь, что палладий ещё и драгмет. А им тока расти.
Да он конечно драгмет.. но по последним месяцам складывается ощущение что добывают его толкьо на луне в високосный год по предварительной договоренности с инопланетянами
Так годик и есть високосный вроде. А с планетянами вечный на вась-вась. Ему на Марсике кооперативное озеро отрыли уже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.