Соня, "бумажные" цены на "бумажную" нефть - это в первую голову способ парковки "свеженапечатанного" так, чтобы не было разгона инфляции + парковка "ранее наскирдованного". Обоснование этого - посмотри реалбьные цены поставки реальной нефти по долгосрочным контрактам А с этим вирусом: 1) люди не ездЮт, самоли не летают 2) идет кампания по поводу контагиозности (способность вируса переползать от носителя к носителю через "грязную дверную ручку"), а отсюда стоп доставки из Китая всего и вся. 3) ... 4)... n-е)...
т.е. средства из активов поломились "на забор". Вот тебе и связь с вирусом, причем не только по нефти, а и по всему спектру...
2) это полная фигня . 1)Да, да барбоске, металлам и прочей фигне давно пора на корректоз. Джоник заждался ужо.
Ну, я то никаких царей не признаю, кроме нашего любимого принца, товарища Флоризеля.
Дюк, привет. Фетишизация Атоса штука опасная.
Это неверное утверждение....... В фетешизации доблестного предка моего высочества нет совершенно никакой опасности....... Фетишизируйте его на здоровье........
"фигня" в реале и "фигня" для бояЦЦо - это таки две разные фигни кто-ведь до сих пор верит тому, что нефть куда-то там скакнула из-за того, что в Штатах запасы на 1-2 ляма баррелей по недельной статистике изменились
Это неверное утверждение....... В фетешизации доблестного предка моего высочества нет совершенно никакой опасности....... Фетишизируйте его на здоровье........
Разумеется....... я понимаю, что здесь нахожусь в гостях....... Поверьте, я умею себя вести прилично...... Увидел вот новую ветку....... и решил нанести визит вежливости....... чтобы пожелать вам доброго плавания на просторах форума MFD.ru..........
Разумеется....... я понимаю, что здесь нахожусь в гостях....... Поверьте, я умею себя вести прилично...... Увидел вот новую ветку....... и решил нанести визит вежливости....... чтобы пожелать вам доброго плавания на просторах форума MFD.ru..........
Да, да .... Так называемый царь, которого свергли, он, как я ни зайду - "бухать и трахаться" - вот и всё, забыв о том, что суверен есть Первый дворянин, и стало быть пример всем дворянам ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.