Профит ты же знаешь что это не Мечеловская Иди скажи.
Конечно, он знает все про меня.)
Привет, Мечташа. Не всё. Не знаю на лыжах ты любишь кататься, или на коньках. Математика тебе нравится больше, или физика. На правой ноге ты ускакиваешь и прискакиваешь, или на левой )
Привет, Мечташа. Не всё. Не знаю на лыжах ты любишь кататься, или на коньках. Математика тебе нравится больше, или физика. На правой ноге ты ускакиваешь и прискакиваешь, или на левой )
ПРОФИТ.... ну это все мелочи...которые мы выясним..но главное ты знаешь..)))
еще ты знаешь.. что у меня может внезапно вырубить комп..)))
еще ты знаешь.. что у меня может внезапно вырубить комп..)))
Только причину не помню. Электричество пропадает... Или сам отключается.
А в детстве... помню привезли меня к каспийскому морю... в район Арабатской стрелки... Там вишня-черешня росла прям на улице в городе!! Я такой халявы никогда не видел. Ел ее... ел... прям с дерева горстями... Ел ел... а потом как то раз. Откусил ягоду и увидел ... нет... не буду говорить, что увидел Потом, в общем, перед тем, как проглотить, откусывал и смотрел....что внутри )
А в детстве... помню привезли меня к каспийскому морю... в район Арабатской стрелки... Там вишня-черешня росла прям на улице в городе!! Я такой халявы никогда не видел. Ел ее... ел... прям с дерева горстями... Ел ел... а потом как то раз. Откусил ягоду и увидел ... нет... не буду говорить, что увидел Потом, в общем, перед тем, как проглотить, откусывал и смотрел....что внутри )
я скажу.. что увидел.. червяка..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.