Калькулятор где ж ты мой? Калькулятор где ты мой Без тебя на рынок мне нельзяяяя Если без тебя покупаю Дома все равно проверяю Дома проверяю цифры у тебя!!!
это..знаешь..надо петь..когда потеряешь калькулятор..ну типа.. ищешь его..
Калькулятор где ж ты мой? Калькулятор где ты мой Без тебя на рынок мне нельзяяяя Если без тебя покупаю Дома все равно проверяю Дома проверяю цифры у тебя!!!
это..знаешь..надо петь..когда потеряешь калькулятор..ну типа.. ищешь его..
Точно
Так можно много о чем напевать
Почему пошёл с тобой? Почему пошёл с тобой Мне с тобой теперь никак Идти нельзяяяя Даже если мы не напьёмся, Все равно опять подерёмся Подерёмся точно ты и я!
конечно..))
Правда? )) Сможешь пару строк написать? здесь
Звезда горит в ночиииии Она меня зовееет Гори,гори,гориииии Возьми меня в полееееет
Почему пошёл с тобой? Почему пошёл с тобой Мне с тобой теперь никак Идти нельзяяяя Даже если мы не напьёмся, Все равно опять подерёмся Подерёмся точно ты и я!
Правда? )) Сможешь пару строк написать? здесь
Звезда горит в ночиииии Она меня зовееет Гори,гори,гориииии Возьми меня в полееееет
Было бы здорово услышать и с сопровождением музыкальным )
Это экспромт Думаю, так можно на любую тему
а я не буду я не буду я не буду--- с тобой больше ---говорить я забуду, я забуду, я забуду и не буду с тобой пить
А ты музыкальную школу закончила ... на каком инструменте играла? С удовольствием отправился бы в музыкальную школу в детстве
можно..))
можно..))
Дай мне слово какое-нибудь сейчас попробуем
А ты музыкальную школу закончила ... на каком инструменте играла? С удовольствием отправился бы в музыкальную школу в детстве
фоно.. мой инструмент фоно..))) фоно,фоно фоноооооо вот оно,онооооооо
можно..))
карамель
Фоновиолонгармофортеаккордеон?
карамель
Карамелька, я с тобой Карамелька, я с тобой Мне нужна сегодня ты однааа Даже если вас очень много Ну и что же в этом такого? Все равно останешься одна!!! Ааа аа Тут всего лишь килограмм Здесь всего лишь килограмм Килограмм конфеток - ерунда! Даже если съесть их все разом Даже если прямо все разом Ничего не слипнется тогдааа...аа аа
Фоновиолонгармофортеаккордеон?
...читала по слогам крокодил какой-то а не инструмент..
карамель
Карамелька, я с тобой Карамелька, я с тобой Мне нужна сегодня ты однааа Даже если вас очень много Ну и что же в этом такого? Все равно останешься одна!!! Ааа аа
подхихикиваю.. но хорошо..))) ой вспомнила.. у меня на кухне мороженное вытащено из холодильника..
ПРОФИТ. спать хочу..не могу спать хочу..))
Байки..)) ..Споки..)) Приятных снов..))
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул 0
вырос на 30% и более 0
вырос на 20-30% 0
вырос на 10 - 20% 2
вырос на 0 -10% 4
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) 2
усох на 10-20% 4
усох более чем на 20% 4
обнулился 0
обнулилось несколько портфелей 0
Всего голосов: 16
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня 24
глупее меня 0
Всего голосов: 24
EUR 1.0308 +0.00014 (+0.01%) 01:00 GBP 1.2419 −0.0002 (−0.02%) 01:00 JPY 157.273 −0.164 (−0.10%) 01:00 CAD 1.4445 +0.00034 (+0.02%) 01:02 CHF 0.9082 −0.00002 (0%) 01:00 CNY 7.3194 0 (0%) 01:02 RUR 110.726 +0.2365 (+0.21%) 01:48 EUR/RUB 114.163 +0.262 (+0.23%) 01:04 AUD 0.6212 0 (0%) 01:01 HKD 7.7777 0 (0%) 01:02