Доброе утро. Мне кажется выделенные слова говорят о принципиальности человека. Дисциплинированность это строгое следование установленному не самим человеком предписанию. Моё мнение.
Это скорее к дисциплинированности не относится.) А закрытость это уже приобретенное в жизни.)
Августа, всё приобретенное в жизни.) Чел. Рождается чистым как стекло. Всё остальное это наслоения нанесенные жизненными обстоятельствами. Например, был человек открытым, а кто-то "прошёлся по душе в грязных кирзовых сапогах" а человек воспринял это как рану для души и стал "закрытым", хотя всё это лишь отношение, значимость, оценка.
Из своего опыта, общался я когда-то на ветке Магнита и на некоторых других где много людей, так вот, на "одну волну" со всеми настроиться почти не возможно, вернее сказать находится пара друзей с которыми "на коротке', а с остальным только поверхностно, видимо как у меня и в жизни. Скорее всего так и у всех остальных. Поэтому там будет тоже что и здесь, только настройка ещё время займет на "их волну".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.