Данет вас что-то не устраивает в нашем общении? Вы напрягаетесь от нашего с вами общения? Поверьте, от меня удар током вы не получите.) И никто не получит.) Потому что я этого не хочу поэтому не допущу.) Вам что? так важно знать слушала ли я пластинки? И поэтому вам не понравился мой ответ? Я собственно ничего не скрываю.) Но я стараюсь и не обижать никого.) Своими постами. Я думаю у нас с вами прекрасное общение.)
...))))))))))))))))))))))...Браво!!! ...Не...разве, согласитесь, старожилы... все девочки могли...лет эдок...позволить себе... Августа, ты молодец!...восьмая роль у тебя удалас ЪЪЪ
Никогда, никому не говорить - уходи! с ветки. Только так можно набрать коллектив. А то ляпается слово и уже ничего не исправить - осадок остаётся. Только откровенным врагам и то письмом - тайно!
Сплю уж в четверть глаза и
Меня что ли гонят? Я тут мельком читал что-то про выговор
...))))))))...Не торопись, пжл...с выводами, ДаНэт...надеюсь, что врынке ты не торопыжка
п.с...А знаешь...мне твоя ава...близка... мне Ник https://mfd.ru/forum/poster/?id=58437 подарил Ник...и...некоторое время и ава была соответственна...только..дум...что смысл был иной...возможно глубже....
...)))))))))))))...Так становится интересно...но мне пора...холодильник зовёт....сало...сало...Бомба
...Тает вам скажууу.плюс картошечка, марин. и свеж огурчик...капустка квашена...ах...да...масло тыквено...ну и соус соевый заместо...Августа...соли... Хрумкаем...кого пока Морфей не утянул....
...сразу пост не отправила... а ещё...ещё беседа за столом...так жаль...что не поделиться с вами...я честно-честно... неужели мне это всё одной...
...)))))))))))))...Так становится интересно...но мне пора...холодильник зовёт....сало...сало...Бомба
...Тает вам скажу...плюс картошечка марин. и свеж огурчик...капустка квашена...ах...да...масло тыквено...ну и соус соевый заместо...Августа...соли... Хрумкаем...кого пока Морфей не утянул....
На ночь глядя... уже 23.00 А у кого то вообще второй час ночи...
...Тает вам скажу...плюс картошечка марин. и свеж огурчик...капустка квашена...ах...да...масло тыквено...ну и соус соевый заместо...Августа...соли... Хрумкаем...кого пока Морфей не утянул....
...)))))))))))))))...Знаешь...даже не ожидала...в добавок сегодня... чертовски приятно беспокойство...даже кулинарное
...)))))))))))))))))...А разве ты так и не осознал...что такое нЭт?....Хотя и я...тОко удивляюсЪ-поражаюсЪ
...)))))))))))))))))...А разве ты так и не осознал...что такое нЭт?....Хотя и я...тОко удивляюсЪ-поражаюсЪ
Это когда тебя тянет после 22.00 к холодильнику. А ты говоришь себе: нЭт!
...Мы...когда надумали холодильник второй покупать...угадали в фирме, модификации...в цвете даже...(картинку на форуме Волку показывала...больше не бу.) ...Холодильник...м.р....ну как я могу не подойти...раз зовёт...чё то сказат ЪЪЪ
...))))))))))))))))...ПроверЪ...но давай...луччче на мне... ВотЪ...кааак натру...та пустЪ со мною Августа не парится... ...)))))))))))...и поговорка естЪ....
Вон...Светик меня забанила...я?...нисколечко...да что я...сбросим заДымленость... Ребята...зайдите...почитайте и прослушайте ролики...будьте объективными...Ладно?
Данет вы так вычурно тут понаписали что я и разобраться не могу один форумчанин другой форумчанин чёрные дыры но одно ясно что подвергать себя опасности не стоит.) Я за.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.