декабрь сейчас 60750, март чуть выше, оба ниже спота, т.е. рынок ждет санкций и снижения курса даже 06.23 ниже спота укатали доллар оторвался от фьючей и стал жить своей жизнью
декабрь сейчас 60750, март чуть выше, оба ниже спота, т.е. рынок ждет санкций и снижения курса даже 06.23 ниже спота укатали доллар оторвался от фьючей и стал жить своей жизнью
Я поставил в расчетную модель (прогноз баланса и прибылей) 55 руб/евро на 31.12.22. Но думаю погорячился. Надо наверное 60 ставить.
а что с фьючом на USD/EUR не в курсе случайно? Я, не долго думая, поставил 1 на 31.12.22
робот ошибочно удалил посты, посчитав их дублями писал:
пришли дивы фосагро. вывел деньги на налоги на депозит с начислением процентов на ежедневный остаток по ставке межбанка и на житье-бытье. остальную часть див разделил на 10 частей: 1. на 1 часть увеличил позу в селигдаре (люблю монопольки ); 2. на 1 часть увеличил позу в сегеже (жду, что со следующего года афк система начнет доить дивы. думаю, что ж.д. тарифы сделают более щадящими, что восстановление и расселение новых регионов потребует стройматериалов, что продукция компании найдет обход санкций для реализации, что производственные процессы не требуют исключительных квалификаций от рабочего персонала и замена мобилизованным найдется, что производственное оборудование не супер-пупер технологичное и импорт его возможен или приобретение у отечественных производителей, сырье (лес) в изобилии, про проблемы с другими материалами (химпродукты) вроде не сообщалось; 3. на 2 части увеличил позу в газпромнефти (жду промежуточных див, роста прайса мазуты); 4. на 2 части увеличил позу в татнефти пр. (жду регулярных див и дорогой нефти); 5. на 2 части увеличил позу в газпроме (жду через полгода достойных выплат и котировки, компания преодолеет все трудности, учитывая ее запасы); 6. на 2 части увеличил позу в роснефти (жду достойных промежуточных див - зря что-ли Пу в Астане шептался с эмиром катара)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.