пришли дивы нкнх и казаньоргинтеза. припарковал на спекульский иис и купил ростелек преф: 1. скоро дивы; 2. выплачивают промежуточные; 3. стратегической отрасли госы будут способствовать; 4. необходимо диверсифицировать пакет МТС. из минусов: не нравится корпоративное управление от верхнего до клиентского уровня
пришли дивы нкнх и казаньоргинтеза. припарковал на спекульский иис и купил ростелек преф: 1. скоро дивы; 2. выплачивают промежуточные; 3. стратегической отрасли госы будут способствовать; 4. необходимо диверсифицировать пакет МТС. из минусов: не нравится корпоративное управление от верхнего до клиентского уровня
Пожалуйста, пример акций п/приятий, которые остались со дореволюционных времен. ? Не предприятий, а их акций.
в чем вопрос? у нас при советской власти вроде не было акционерных промпредприятий в принципе в америках-европах примеров тьма
причем есть истории, как в америках человек на чердаке находил акции, оставшиеся от дедушки или прадедушки и забытые всеми. Затем получал по ним все дробления, дивы и становился миллионером.
некоторые активы после самых "страшных времен" офигенно вырастали. нужно ТОЛЬКО правильно выбрать
Пожалуйста, пример акций п/приятий, которые остались со дореволюционных времен. ? Не предприятий, а их акций.
Привет. Ого какую вы тут тему обсуждаете. На самом деле, зря вы так драматизируете. Имнно акции дореволюционных ( а лучше времён Ранних Советов, а особливо региональных выпусков ) стоят таких денег ! Как я полагаю, нам таких %-тов и не снилось. Очень и очень прибыльная тема.
Так что тут вопрос то риторический, ё-моё.
П.С. ещё могу немного добавить. Некоторые Акции на бумажном носителе выпуска 1990-х годов тоже на данный момент стоят очень приличных денег.
Фрекен, будет желание, могу подискутировать на эту тему.
У вас много бумажных акций? Какие эмитенты и год выпуска?
ЗЫ : " о чём дискутировать? " вы наверно немного не поняли меня. Разговор был о том, что акции не фига не стоят, а я говорю и пишу об обратном. Вот о этом.
а чего их пиарить-то, я с утра помотрел как по 150 торгуются, почесал репу, и не стал продавать, все равно на эти баксы не могу придумать, что купить...
Вы очень боитесь финансовых потерь. Напрасно. Это всего-лишь деньги Я бы боялся в первую очередь за здоровье себя и своих близких. На крутых виражах истории горы из черепов бывало складывали
Мне так смешно, когда кто-то проецирует свои страхи на других....)) С детства учили: " деньги потерял - ничего не потерял" Это просто игра и хочется обыграть систему. По крайне мере, не проиграть.
Привет. Ого какую вы тут тему обсуждаете. На самом деле, зря вы так драматизируете. Имнно акции дореволюционных ( а лучше времён Ранних Советов, а особливо региональных выпусков ) стоят таких денег ! Как я полагаю, нам таких %-тов и не снилось. Очень и очень прибыльная тема.
Так что тут вопрос то риторический, ё-моё.
П.С. ещё могу немного добавить. Некоторые Акции на бумажном носителе выпуска 1990-х годов тоже на данный момент стоят очень приличных денег.
Фрекен, будет желание, могу подискутировать на эту тему.
Про бумажные акции 90х не спорю. А вот про ценность Дореволюционных и акций региональных ранних советов не слышала. Если только нумезматическую и только на бумажных носителях. Так-то у меня где-то ваучеры лежат))
была бы возможность, поставил бы три плюса на пост +++
А в каких акциях сейчас не стремно пересиживать ? Вопрос ко всем , из чистого любопытсвта
не будет ответа. не случайно на бирже каждый день миллионы сделок. с акцией под венец не ходят. нет такой, чтобы одна на всю жизнь. по ситуации. может вАще в другие активы и рынки смотреть нуна.
У вас много бумажных акций? Какие эмитенты и год выпуска?
ЗЫ : " о чём дискутировать? " вы наверно немного не поняли меня. Разговор был о том, что акции не фига не стоят, а я говорю и пишу об обратном. Вот о этом.
У меня есть бланки акций Интерлес, Токур - золото, банк Восток. ЧИФы. Некоторые с водяными знаками. На память лежат, как фантики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.