Посмотри ссыль на открывашку, что они предлагают. Купить как я понимаю можно мин.кол-во, а вот забрать физическое и только в Москве, только вдуматься ! золото 1 кг, серебро 10 кг. Уже точно не помню, были конторы с физ.поставкой, так мин.вес был 1000 унций, считай 31 кг. Как люди забирали я уж и не знаю.
ну вот заодно и здоровье подправишь 31 кг пока до машины допрешь - отличная тренировка а можно на метро я так гирю вес лет 20 назад правда 32 кг - меня по всему вагону с ней носило
Надо было ее на пол поставить... Или она...золотая была?
по поводу ситуации с СПБ: у нормальных брокеров всё работает, НО! ряд бумаг нельзя продать (многие жалуются); то есть купить - пожалуйста, а вот продать - не ставится заявка; вернее ставится и висит/ или ставится и тут же снимается; хотя спрос много выше моего предложения. Такая ситуация у меня в YY и AXSM; было много бумаг, 90% продалось штатно, а с этими что-то не так
по поводу ситуации с СПБ: у нормальных брокеров всё работает, НО! ряд бумаг нельзя продать (многие жалуются); то есть купить - пожалуйста, а вот продать - не ставится заявка; вернее ставится и висит/ или ставится и тут же снимается; хотя спрос много выше моего предложения. Такая ситуация у меня в YY и AXSM; было много бумаг, 90% продалось штатно, а с этими что-то не так
Я вообще думаю, что голых позиций брокеры наплодили и теперь их крыть нечем. А на себя расходы брать не хотят - в минус уйдут.
ну вот заодно и здоровье подправишь 31 кг пока до машины допрешь - отличная тренировка а можно на метро я так гирю вес лет 20 назад правда 32 кг - меня по всему вагону с ней носило
Да как щас помню: захожу с этой гирей, пытаюсь ее поставить на пол (а это не так просто); тут поезд трогается, и меня уносит на полвагона Девки уважительно смотрели зато
Да как щас помню: захожу с этой гирей, пытаюсь ее поставить на пол (а это не так просто); тут поезд трогается, и меня уносит на полвагона Девки уважительно смотрели зато
Естественно уважительно! Мало того, что зашёл, а не вполз, так ещё и, наверное, носило красиво, а не тяп-ляп...
Я однажды тоже так вошла и поезд только тронулся и сразу резко по тормозам. Я по инерции на одно колено, как-будто Знамя собралась целовать. Дело было летом... Мужики тоже уважительно смотрели...
У кого-нибудь есть официальные разъяснения от ЦБ по поводу заградительной комиссии в 30%? У меня есть только устные заверения брокера: а) на продажу комиссии нет; б) комиссия только на доллары,евро,фунты; на франки,юани,тур.лиры - нет; в) комиссия есть при покупке и ПРОДАЖЕ валюты за другую валюту; г) комиссия исчисляется для сделок с датой заключения до 2.03.2022 (то есть если у вас на ночь брокер брал валюту в долг, а сегодня вернул - комиссии нет); д) для сделок принудительного закрытия позиций - комиссии нет; е) для случаев восстановления отрицательной позиции по валютам - комиссии нет; ж) по фьючерсам комиссии нет; з) по сделкам своп комиссии нет. НО ВСЁ ЭТО ТРЕБУЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ ЦБ
Монеты конечно, на слитки сейчас НДС при покупке. Скоро отменят, можно будет про слитки подумать. Еще монеты удобнее, они в футлярах.
Посмотрел я спреды и ужаснулся. Таких концов я давно не видел. Да и если монета стоит в топе, то вообще раскоряка полная. Посмотрел на мосголденмоней, самая адекватная оказалась 7 рублей 50 копеек с разбегом всего 5 т.р. Гляну ещё, может чего присмотрим.
В германии и во франции очень много монет до 1917 года в отличном состоянии. По франкам мне понравились монеты в 100 франков, прям плюшка и в 5 франков, как копейка современная.
П.С. у ребят надо спросить по чём у них "старье" идёт.
Тинькоф наконец разродился объяснением
по правилам торгов Санкт-Петербургской биржи она может снимать заявки, если в том пуле ликвидности, в который направляется поручение, не было встречных предложений. Вы можете попробовать выставить заявки повторно.
.
пул выбирается случайным образом. Брокер на это повлиять никак не может, потому что брокер только подает поручение, сведением(исполнением) заявки занимается биржа.
если ваша заявка попадает во внутренний, она не может исполнится во внешнем, и наоборот. Если в том пуле ликвидности, куда была направлена биржей заявка, нет встречного предложения, то заявка будет отменена. Т.е. лимитная заявка попадает в пул ликвидности и остается там. Если в момент когда условия подходят, не находится встречного предложения, она отменяется.
вот только лимитная не отменяется, а просто висит, а по ходу волатильности пропадает и появляется обратно в стакане... рыночная просто не проходит - отмена биржей.
Ребята, вы не забывайте, что у нас выборы на пост Президента РФ в 2024 году...
Приятно видеть хоть у кого-то оптимизм. Полагаю, власть трансформировалась уже достаточно, чтобы избавиться даже от формального участие населения в "выборах".
Я с войсчата... Полчаса руку поднимала на получение уточнения от брокера - проигнорили... Наверное, тот бот нажаловался на меня, что вопросы от меня поступают "не такие, какие надо". Так вот! Комиссия только на покупку!
Ребята, вы не забывайте, что у нас выборы на пост Президента РФ в 2024 году...
Приятно видеть хоть у кого-то оптимизм. Полагаю, власть трансформировалась уже достаточно, чтобы избавиться даже от формального участие населения в "выборах".
Я больше акцент делаю на то, что не процитировали... А выборы - это как дедлайн.
Ребята, а что такое Внутриброкерское РЕПО? Как к этому относиться? Мутят между собой (брокерами) пока торги нам не открыли? Под "мутят" имею ввиду: профицитом/дефицитом акций (позиций) обмениваются. https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=2...
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь... В прошлом году выполнил условия в ВТБ на квала, заявление в январе подал - отклонили. А мог бы сейчас там в американских акциях и валюте сидеть...
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь... В прошлом году выполнил условия в ВТБ на квала, заявление в январе подал - отклонили. А мог бы сейчас там в американских акциях и валюте сидеть...
У меня его не было. В понедельник или когда был последний день торгов. Вдруг отказались принимать заявки на еврооблигации, нужен статус квала. На следующий день дали. Но торги закрыты и толку от него не вижу 🙈
Что заметила... Настроение у брокеров ухудшается...от одного войсчата к другому... Если раньше чуть ли не клялись, что "ваши акции иностр.компаний никуда не денутся! Они все до единой в Депозитарии", то сейчас уже слышу "российский рубль! Акции российских эмитентов с юрисдикцией в РФ! Это ваше всё! Здесь ликвидность на триллионы!" И тут же "не является инвестиционной рекомендацией".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.