Всем здоровья, удачи и да прибудет с нами профит!!!
Аминь
Коломбо, спасибо за мысль про 11-12%, вы правы. Честно говоря, до этого меня останавливали мысли, что для американского рынка 10% это очень мало. И ещё, что как только продам примут третий пакет мер... или пообещают отдельную господдержку..ну или что-то ещё в этом духе)
Покупал бакс на прошлой неделе по 73.4 по 73.1. Он все падает. Жалел поторопился. Сегодня по 72.8 уже не стал брать. Думаю подожду пониже, хотябы 72. А он уже 73.7 🤦♂️
В долгосрок вообще не вижу на чем, кроме специально ЦБ, бакс в низ пойдет. Откроют границы народ заграницу ломается и валюту скупит. Вторая волна на страхах опять же скупит.
На нашем рынке, по текущим не тянет покупкать. В рублях просто держать тоже не выгодно. На амер рынке на много интереснее сейчас с выбором для покупок.
Покупал бакс на прошлой неделе по 73.4 по 73.1. Он все падает. Жалел поторопился. Сегодня по 72.8 уже не стал брать. Думаю подожду пониже, хотябы 72. А он уже 73.7 🤦♂️
В долгосрок вообще не вижу на чем, кроме специально ЦБ, бакс в низ пойдет. Откроют границы народ заграницу ломается и валюту скупит. Вторая волна на страхах опять же скупит.
На нашем рынке, по текущим не тянет покупкать. В рублях просто держать тоже не выгодно. На амер рынке на много интереснее сейчас с выбором для покупок.
А я практически всю свободную рублебочку перевёл в $ по 69-72. Осталось только то, что было/есть в бумагах... Смотрю за €/$, там возможное «затишье перед бурей»... Насчёт того, что идей на американском рынке намного больше чем на нашем, согласен на все 100 - и идей больше, и импульсы подвержены хоть какой-то логике в отличие от нашего рынка... тоже не все и не всегда, но тем не менее с нашим не сравнить
амеры слишком много напечатали. думаю откатили для передышки... сняли перекуп. Вон как драг мет прет... А у амеров я кроме пузыря пока ничего не наблю. у ялока отчетность показывает стабильный флэт. может попрет через год два)))... Амерам нужен конкурентный $... мое личное наблюдение... пока 30% в еврах, а 10 в % пофиксил немного ABB - TAN- слил 1/4. PBW - хуже
Всем привет. Очень осторожно покупаю бакс. Хочется поиграться с ETF PROSHARES ULTRA SHORT S&P500. Хотя шортить боюсь. Могут вынести шортистов и на перехай уйти
Всем привет. Очень осторожно покупаю бакс. Хочется поиграться с ETF PROSHARES ULTRA SHORT S&P500. Хотя шортить боюсь. Могут вынести шортистов и на перехай уйти
Привет, а я вот на доллар пока тока смотрю... по текущим для меня дороговато Следующая неделя будет интересно $
Кто нибудь рассматривал Oneok и Exelon ? Как может Payout Ratio быть больше 100%, например как в Dominion 571.54% ? И как это может сказаться в будущем?
Кто нибудь рассматривал Oneok и Exelon ? Как может Payout Ratio быть больше 100%, например как в Dominion 571.54% ? И как это может сказаться в будущем?
Привет, а я вот на доллар пока тока смотрю... по текущим для меня дороговато Следующая неделя будет интересно $
Добрый день. А что на следующей неделе? Доллар по 72?
Форумчане, хочу купить облигации "Башнефть" БО-06 (RU000A0JWGC2), привлекает высокая дохолность 9,1% и срок до погашения 5,7 лет. Есть в них какие-то подводные камни?
Форумчане, хочу купить облигации "Башнефть" БО-06 (RU000A0JWGC2), привлекает высокая дохолность 9,1% и срок до погашения 5,7 лет. Есть в них какие-то подводные камни?
Тихая спокойная бумага, купоны платит вовремя. Считаю, что будь что-то не так, то цена была бы не 107, а пониже. В моём понимании основной риск у облигаций лишь один - банкротство эмитента, но башнефти до этого всё же далековато. Сам же предпочитаю более рискованные, но более доходные бумаги. Сейчас, например, жду очередного пролива Беларусь 7. Если интересно мнение других по облигациям, можно поспрашивать на соответствующих ветках.
Тихая спокойная бумага, купоны платит вовремя. Считаю, что будь что-то не так, то цена была бы не 107, а пониже. В моём понимании основной риск у облигаций лишь один - банкротство эмитента, но башнефти до этого всё же далековато. Сам же предпочитаю более рискованные, но более доходные бумаги. Сейчас, например, жду очередного пролива Беларусь 7. Если интересно мнение других по облигациям, можно поспрашивать на соответствующих ветках.
По поводу башнефти бо-06: Высокая доха обусловлена встроенным колл-опционом в эту бумагу. Там не будет 9% дохи....: https://mfd.ru/forum/post/?id=18771860
По поводу башнефти бо-06: Высокая доха обусловлена встроенным колл-опционом в эту бумагу. Там не будет 9% дохи....: https://mfd.ru/forum/post/?id=18771860
Спасибо! Что-нибудь из корпоративных облигаций на 3-7 лет посоветуете?
Добрый день. А что на следующей неделе? Доллар по 72?
Добрый день,
Налоговые платежи (пик) должны поддержать рубль, аккурат с пятницы и следующая неделя понедельник и вторник самое интересное... ну это традиционно так опосля бакинский может поскакать к 74-75 как минимум, поглядим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.