Хорошо бы, если бы он ещё на 10% припал, но что-то мне подсказывает, что залив закончен (ребалансировка фондов?). VZ Q3 earnings 20.10.21. Может там что-то прояснится.
Да, смотрю VZ похоже отпадал. Сегодня разворот очень уверенный. У меня средняя вышла 51.25. Ну, почти поймал дно. Разница между моей средней и дном меньше квартального дивиденда - уже хорошо, повезло
Привет! Башня! да. фск. полимет. петропавловск на отскоке получилось заработать. СУрик преф. тоже можно было играть, но у меня фикс валюты был, играл на контратаке прихoдилось искать див гепы, отсталых или перепродажу. Башня уперлась в силнейшую линию сопротивления (все ножы на недельках ) уже тот факт, что бумага консолидируется в этом диапазоне - показатель сильного интереса. неликвиды менее привлекательны для крупной рыбешки, следовательно и временные диапазоны для сбора и сброса бумаги будут другиe, но ни более техничны и неплохо реагируют на новостной фон. В башне та же история, но карты спутал ИИС
Привет, Trawell!) Вижу, активно работаешь! Спасибо за сигналы. Почти весь портфель сдвинулся в нужную сторону. Застоялись как раз Башня и Лента. Полиметалл развернулся. По золоту тренд вверх. Следующая игра, думаю, в золоте. Конечно, после недоигравших нефти и газа. Другое дело, не все так линейно. Нас всех может прихлопнуть стагфляция. Заводы из за дорогой энергии закрываются, образуется дефицит предложения. Цены вверх. А вот с ростом доходов проблемы пока. Чем этот перекос закончится, страшно представить. Див, интересно твое мнение. Ты как то писал, что это временный всплеск инфляции и он растворится в годовом , пусть двух-трехгодовом периоде. Однако, сие умозаключение делалось до эпохи энергокризиса. Сейчас многое изменилось. Что думаешь? Куда шагаем? У нас ставку, конечно, поднимут. Керритрейд , нефть, газ нас поддержат. А вот Америка. Что то мне подсказывает, что и они могут неожиданно рано развернуть ставочку. Или начать активное муссирование темы. И тогда... наверняка, вдруг запляшут облака...
Всем привет. ну и денек вчера в сетках был. пока торговал валюту, сам то и не понял, что в сетках происходит... по поводу валюты! все старые прогнозы почти сбылись. Еврей к 82 тянется (78 лой) покупка будет в диапазоне 82-78 цель собрать и перенаправить на € активы!
Зеленый 72 все же проколол и пытается закрепиться. По рубль доллар закуп до 68 и коридор на будущее 68-72!!! если дадут ниже то и не откажусь. 25 октября Лента отчитывается за 3 кв илт 9 месяцев. напомню что в сентября досрочно погастли облигу а новых обязательств пока не взяли, посмотрим, что в отчетах нарисуют! Да и покупки конкурентных сеток нвдо будет отражать. Интересно будет отчет глянуть и на расходы. По словам друзей и знакомых менеджеров. Ф С Б активно не довало работать с ценами до выборов. Инфа 100% Башнефть уперлась в сопротивление, но консолидируется прям на рубеже. Далее прокол и вверх. На дивы больших надежд нет, но на раздаче буду участвовать.
Привет, Испанец! Да, спасибо, за совет) Сам из 90-х и знаю эту болезнь МНЕ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!))) Всегда старался следовать известной пословице СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ СПРОСИ) Много друзей познали "радость" пребывания в тысячеметровых дворцах!)) При этом, посещая только кухню и спальню)) Их понять можно. После квартир-клетушек то. У меня семья 6 чел. Сейчас домик 100м2. Маловато. Дети взрослеют, каждому нужна комната. Построю рядом ещё 250. Нам вместе ещё лет 15 жить) Плюс, квартиры в Москве уже золотые, пусть живут в доме. Это даже как то приятнее. До метро на самокате) Или на машине 5 мин. Считай, Москва. Так что все продумано) А потом мы с женой в Крым уедем. А дети пусть в Москве дальше Россию поднимают! Никуда они не поедут. У нас уже хорошо. Уверен, будет, много лучше! Очень крутой город Москва! Невероятный! Фантастический! Когда приехал сюда в 2000х, не воспринимал, как место проживания. Сейчас прямо прёт от восторга!!! Какие изменения вокруг! Остаёмся! Детей воспитаем, любовь к Родине привьем и в... Крым!)
Еще один непрошенный совет по поводу дома, если еще актуально. У нас просто хороший знакомый главный архитектор большой строительной конторы, когда друзья взялись строить сказал так. Не делаете никакие пеноблоки и прочее. Полнотелый кирпич и стены в 1 кирпич. Снаружи утеплитель 150 мм. И потом любой сайдинг иличто угодно. Это для Челябинска. Для Москвы 100 достаточно. Будет классный теплый вариант дома.
Лучше теплую керамику. Ей не нужно никакого утепления и можно облицевать чем хочешь, от кирпича, до клинкера. По размеру дома полностью поддерживаю. Время летит очень быстро и строить дом больше 200 метров мало кому нужно
Привет, Trawell!) Вижу, активно работаешь! Спасибо за сигналы. Почти весь портфель сдвинулся в нужную сторону. Застоялись как раз Башня и Лента. Полиметалл развернулся. По золоту тренд вверх. Следующая игра, думаю, в золоте. Конечно, после недоигравших нефти и газа. Другое дело, не все так линейно. Нас всех может прихлопнуть стагфляция. Заводы из за дорогой энергии закрываются, образуется дефицит предложения. Цены вверх. А вот с ростом доходов проблемы пока. Чем этот перекос закончится, страшно представить. Див, интересно твое мнение. Ты как то писал, что это временный всплеск инфляции и он растворится в годовом , пусть двух-трехгодовом периоде. Однако, сие умозаключение делалось до эпохи энергокризиса. Сейчас многое изменилось. Что думаешь? Куда шагаем? У нас ставку, конечно, поднимут. Керритрейд , нефть, газ нас поддержат. А вот Америка. Что то мне подсказывает, что и они могут неожиданно рано развернуть ставочку. Или начать активное муссирование темы. И тогда... наверняка, вдруг запляшут облака...
Всем привет. ну и денек вчера в сетках был. пока торговал валюту, сам то и не понял, что в сетках происходит... по поводу валюты! все старые прогнозы почти сбылись. Еврей к 82 тянется (78 лой) покупка будет в диапазоне 82-78 цель собрать и перенаправить на € активы!
Зеленый 72 все же проколол и пытается закрепиться. По рубль доллар закуп до 68 и коридор на будущее 68-72!!! если дадут ниже то и не откажусь. 25 октября Лента отчитывается за 3 кв илт 9 месяцев. напомню что в сентября досрочно погастли облигу а новых обязательств пока не взяли, посмотрим, что в отчетах нарисуют! Да и покупки конкурентных сеток нвдо будет отражать. Интересно будет отчет глянуть и на расходы. По словам друзей и знакомых менеджеров. Ф С Б активно не довало работать с ценами до выборов. Инфа 100% Башнефть уперлась в сопротивление, но консолидируется прям на рубеже. Далее прокол и вверх. На дивы больших надежд нет, но на раздаче буду участвовать.
Золото по идее очень хорошо. И кажется, очень интересным. Но смущают такие высказывания как у Гендиректора «Petropavlovsk» Дениса Александрова- Большинство участников рынка ожидают в среднесрочной перспективе стоимость золота $1500 за унцию, что является комфортным уровнем для компании. При этом еще многие пишут и закладывают 1700-1800$. Не видно скупки иностранных золотодобытчиков фондами, а по идее считаю, что если бы ставили на рост золота, то по идее должны скупать мне кажется. Такое впечатление, что сейчас все дышать боятся, чтобы все вообще врасколбас не пошло. И так уже наворотили, мама не горюй. Тут главное чтобы мы с вами оказались не на рельсах под паровозом, а в будке с машинистом.)))
Еще один непрошенный совет по поводу дома, если еще актуально. У нас просто хороший знакомый главный архитектор большой строительной конторы, когда друзья взялись строить сказал так. Не делаете никакие пеноблоки и прочее. Полнотелый кирпич и стены в 1 кирпич. Снаружи утеплитель 150 мм. И потом любой сайдинг иличто угодно. Это для Челябинска. Для Москвы 100 достаточно. Будет классный теплый вариант дома.
Лучше теплую керамику. Ей не нужно никакого утепления и можно облицевать чем хочешь, от кирпича, до клинкера. По размеру дома полностью поддерживаю. Время летит очень быстро и строить дом больше 200 метров мало кому нужно
Сначала цель проживания (постоянная/временная/по выходным), потом решение чем топить, а уже потом - стены и отделка Про метраж солидарен, когда чисто на выходные заехал в одного - жалко времени на прогрев всего метража.
Золото по идее очень хорошо. И кажется, очень интересным. Но смущают такие высказывания как у Гендиректора «Petropavlovsk» Дениса Александрова- Большинство участников рынка ожидают в среднесрочной перспективе стоимость золота $1500 за унцию, что является комфортным уровнем для компании. При этом еще многие пишут и закладывают 1700-1800$. Не видно скупки иностранных золотодобытчиков фондами, а по идее считаю, что если бы ставили на рост золота, то по идее должны скупать мне кажется. Такое впечатление, что сейчас все дышать боятся, чтобы все вообще врасколбас не пошло. И так уже наворотили, мама не горюй. Тут главное чтобы мы с вами оказались не на рельсах под паровозом, а в будке с машинистом.)))
Привет. Нет, сдал в рамках общей стратегии перевода части депо в бонды и акции неволатильных по финрезу компаний. Но сестре советую держать
У меня сейчас, кроме того, что в подписи, Лента, понемногу разных сетей и "гадкий утенок" Обувка. Основные позы в Энел и Банк СПБ
Постоянное проживание. Газ есть. Спасибо Газпрому, выдают теперь без проблем. Был в газовом хозяйстве. Был снова приятно удивлён сервисом и подходом! Такое чувство, что у нас по всем компаниям расставили Моисеев и они вычистили сотрудников! Сколько прошло времени с развала СССР? Не 40. 30 лет понадобилось нам, чтобы выйти на новый уровень сервиса и отношений. Ну, 10 лет ещё нужно, чтобы в остальной стране порядок донавести. Итого. Сегодня получил смету. Сухой профилированный брус, дом ... 320м2, тёплый контур, пока без крыши. С окнами. 20тыс/м.кв примерно. Дом тёплый! Живу в таком 5 лет! Сплошное удовольствие! Отделка фигня. Масло. Ни грязи, ни пыли. Очень приятно работать с деревом. Наверное, соглашусь.
Сначала цель проживания (постоянная/временная/по выходным), потом решение чем топить, а уже потом - стены и отделка Про метраж солидарен, когда чисто на выходные заехал в одного - жалко времени на прогрев всего метража.
Я фосю держал и было менее10% портфеля. Бумага шикарно корону держала. Фиксанулся и запустил в разные бумаги, которые просели глубже. Думал проедусь вверх, а фося пойдет вниз. А она и не падала. Фося супер. Но это рынок всех % не заработаешь и всех бумаг не купишь. Если за пару лет в ленте на 30-40 рублей дивов выйдем - будет покупка номер 1. Даже башня если выйдет по дивам на доковид. будет огонь.
Согласен. Дом из дерева это бомба. Тепло и уютно. Надеюсь скоро снег бомбанет и поеду с детьми на досках кататься. Там тоже все из дерева. Но очень дорогое жилье на покупку. В Dolomiti ценники около 600-800к€.
Постоянное проживание. Газ есть. Спасибо Газпрому, выдают теперь без проблем. Был в газовом хозяйстве. Был снова приятно удивлён сервисом и подходом! Такое чувство, что у нас по всем компаниям расставили Моисеев и они вычистили сотрудников! Сколько прошло времени с развала СССР? Не 40. 30 лет понадобилось нам, чтобы выйти на новый уровень сервиса и отношений. Ну, 10 лет ещё нужно, чтобы в остальной стране порядок донавести. Итого. Сегодня получил смету. Сухой профилированный брус, дом ... 320м2, тёплый контур, пока без крыши. С окнами. 20тыс/м.кв примерно. Дом тёплый! Живу в таком 5 лет! Сплошное удовольствие! Отделка фигня. Масло. Ни грязи, ни пыли. Очень приятно работать с деревом. Наверное, соглашусь.
верим-верим , я сам 70 жду давно о чем пишу периодически. 68 и ниже жду только если нефть подойдет к 100$
...
вчера накрылась Alitalia. Банкротили ее последние лет 10 , и вот похоже теперь действительно все. а жаль. от компании только приятные воспоминания , один из лучших в моей жизни рейс Рим-Мехико в 2017 году. зачем они новую госкомпанию создали ? все равно ведь их флот будут использовать несладко авиации сейчас (
. от компании только приятные воспоминания , один из лучших в моей жизни рейс Рим-Мехико в 2017 году.
Опыт опыту рознь. Один из худших рейсов в жизни - с ними. В этом году спустя пять лет получил остаток компенсации. Итого (без учёта комиссий) 750 евро по судам вернули, это больше стоимости билетов, но меньше стоимости потраченных нервов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.