По опасениям рынков. И нашим, конечно)) На этом и рынки развернулись. По крайней мере, мой портфель!)) Пауэлл. Коротко. - ИНФЛЯЦИЯ - KEEP CALM - БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ БАБЛО - НИЗКИЕ СТАВКИ НАДОЛГО - QE - КАК ЕСТЬ - БУДЕМ ПРИНИМАТЬ НОВЫЙ ПАКЕТ СТИМУЛИРОВАНИЯ https://www.federalreserve.gov/newsevents/testi...
А что здесь плохого он сказал ? Наоборот все за рост. это если бы что противоположное было
По опасениям рынков. И нашим, конечно)) На этом и рынки развернулись. По крайней мере, мой портфель!)) Пауэлл. Коротко. - ИНФЛЯЦИЯ - KEEP CALM - БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ БАБЛО - НИЗКИЕ СТАВКИ НАДОЛГО - QE - КАК ЕСТЬ - БУДЕМ ПРИНИМАТЬ НОВЫЙ ПАКЕТ СТИМУЛИРОВАНИЯ https://www.federalreserve.gov/newsevents/testi...
А что здесь плохого он сказал ? Наоборот все за рост. это если бы что противоположное было
эта риторика не меняется уже больше полугода ) все те же постулаты на каждом выступлении .. может рынки хотят каких-то конкретных действий , а не просто слов
эта риторика не меняется уже больше полугода ) все те же постулаты на каждом выступлении .. может рынки хотят каких-то конкретных действий , а не просто слов
Он и делает конкретные действия вливает ликвидность в рынок. И говорит продолжу вливать.
Спасибо за поздравления!) Здорово, что на ветке сложился боеспособный и думающий коллектив! И прекрасно, что в нашем коллективе есть интересные дамы. Вместе с вами и кризис не страшен))) Мне вдвойне приятно!) Благодаря ЕТ, мой портфель вышел на исторический максимум!)) И это только начало) Надеюсь. Ждем рыночный выдох, а затем уже запрограммированное движение выше 4000 по S@P.
Коллеги-Мужчины! Поздравляю с Днём защитника Отечества! Хочу пожелать оставаться всегда мужчиной, который не боится трудностей, Готов подставить свое плечо в трудную минуту. Пусть здоровье будет надежным, друг верным, любовь искренней, а семья крепкой. Чтобы никакие преграды и трудности не помешали достижению целей и мечты. С Праздником!
теперь бы надо пузырь надуть в обиженных ранее акциях туризма и нефтянки.
глянул я акции букинга, трипадвизора, парочки сетевых отелей и немного офигел.. все они заметно выше доковидных (начала 2020 г.), разве карантины поснимали ? границы пооткрывали ?
я неделю назад вернулся из Мексики. среди прочих городов заехали также в Канкун погреться. Отели стоят полупустые. А это страна, на минуточку, вообще не закрывавшая границы в течении прошлого года ! Пол европы до сих пор под замком, так откуда такой рост в этом секторе ? Или акции уже будущий летний сезон отыгрывают ?
фишка в том, что тот же хилтон скупает банкротов. когда туризм запустят шератон/хилтон итд улетят в небеса. про букинг триваго итд писал ранее. в европе поняли, что без сектора туризма, а это весь сектор сервиса старый свет никуда не улетит. уже заговорили о том что надо развиваться в этом направлении... в той же Италии восстановлили министерство туризма. Вся европа сидит на тур игле!!!... Греция. Италия Испания Франция... в этих странах это 1/5 ввп +-
теперь бы надо пузырь надуть в обиженных ранее акциях туризма и нефтянки.
глянул я акции букинга, трипадвизора, парочки сетевых отелей и немного офигел.. все они заметно выше доковидных (начала 2020 г.), разве карантины поснимали ? границы пооткрывали ?
я неделю назад вернулся из Мексики. среди прочих городов заехали также в Канкун погреться. Отели стоят полупустые. А это страна, на минуточку, вообще не закрывавшая границы в течении прошлого года ! Пол европы до сих пор под замком, так откуда такой рост в этом секторе ? Или акции уже будущий летний сезон отыгрывают ?
Привет, братва!) ЕТ продавать НЕ НУЖНО! Похоже, бумага встала на уровень. Прошла тяжелый барьер 7,3. Даже на коррекции сегодня-вчера видно, как сильно ведет себя бумага. Я это связываю с недавней покупкой. Считаю, это хорошая сделка, снимающая многие риски. Видно, как выкупают. Думаю, нас ждет достаточно быстрый активный рост до 10 минимум.
Какие идеи, если не секрет? ET нравится. Выходить имхо рано... задерг, конечно, сильный, откат наверное будет, но спекулить просто не хочется
Башня , есть идеи интереснее ))) ну совсем с вами не согласен))) делился же, кто влил в pbf в обмен et , как и писал , поимели 60-75% считаю Профит от ЕТ мизерным))) А далее купим мы ЕТ , подешевле) просто в апреле) идея не отменялась Рад снова видеть в строю!)
фишка в том, что тот же хилтон скупает банкротов. когда туризм запустят шератон/хилтон итд улетят в небеса. про букинг триваго итд писал ранее. в европе поняли, что без сектора туризма, а это весь сектор сервиса старый свет никуда не улетит. уже заговорили о том что надо развиваться в этом направлении... в той же Италии восстановлили министерство туризма. Вся европа сидит на тур игле!!!... Греция. Италия Испания Франция... в этих странах это 1/5 ввп +-
Абсолютно согласен , в отличии от карнивала и карибиана , то допка , то продажа флота Кто-то недавно спрашивал об этом увидеть на этой неделе все прелести)))
Привет, братва!) ЕТ продавать НЕ НУЖНО! Похоже, бумага встала на уровень. Прошла тяжелый барьер 7,3. Даже на коррекции сегодня-вчера видно, как сильно ведет себя бумага. Я это связываю с недавней покупкой. Считаю, это хорошая сделка, снимающая многие риски. Видно, как выкупают. Думаю, нас ждет достаточно быстрый активный рост до 10 минимум.
Башня , есть идеи интереснее ))) ну совсем с вами не согласен))) делился же, кто влил в pbf в обмен et , как и писал , поимели 60-75% считаю Профит от ЕТ мизерным))) А далее купим мы ЕТ , подешевле) просто в апреле) идея не отменялась Рад снова видеть в строю!)
Ну в PBF уже поздно набирать да и во всё не войдешь, просто т.к. за всем не уследишь. У меня вот 40+ эмитентов, мне уже даже такое число отслеживать тяжко, на половину я уже просто не смотрю что они там делают в портфеле - сил на них нет, пусть для диверса дальше лежат, так как они вполне живучие, с надежным FCF и дивами, из защитных секторов Последнее время активно я кручусь только на опционах, другими спекуляциями уже не занимаюсь, так что на споте я очень консервативно-пассивный инвестор и как раз набранная в прошлом году в ноябре в проливе дивная поза ET, как часть портфеля, меня вполне устраивает Я так понимаю и Башня тоже так же, так что мы уже почти 4 месяца особо не трогаем свои портфели на споте (если не считать небольшой добивки Норникеля, OGE и ETRN у меня).
Бумага работает очень технично. были замечены айсберги на разных уровнях, который в будущем будут работать как уровни сопроливления. средняя MA50 пробила фибу. Сокрее всего отыграем уровень 100 максимум упремся в 103,50 там были замечены айсберги. вышел в +5 рублей от слива пакета и начинаю набирать очень малыми порциями. след покупка 93 и если дадут по 85 откуплю большую часть...
приближаемся к 73,35 медленно, но уверенно рубль заскочил обратно под лучи, что очень сильно радует так это, что среднюю даже не потрогали. Когда проколим 73,35 и 72,5 эти уровни будут выступать в роли сопротивления!
приближаемся к 73,35 медленно, но уверенно рубль заскочил обратно под лучи, что очень сильно радует так это, что среднюю даже не потрогали. Когда проколим 73,35 и 72,5 эти уровни будут выступать в роли сопротивления!
Сейчас еще раз глянул что у меня по si. Самый дорогие сейчас проданные путы на 25 феврпля на 72.5. Самые дорогие на 18 марта - это 72. Путратиоспреды у меня построены на 18 марта с купленными путами на 74.5 и 73. Т.е. если на 18 марта курс будет 72 - я в максимальной прибыли Проданные на 18 марта коллы на 77 и выше.
Trawell, чтобы два раза не писать: что по норке думаешь в свете последних новостей и пролива котиры?
Привет, DivWave! по норке Слили очень большой обьемс да и подумать, что палладий может скорректнуться, ибо все сырье на хаях. мировое производство авто около 100млн единиц в год на одну выхлопную трубу в среднем уходит пару грамм палладия или платины. До этого разгоняли палладий, а когда он стал слишкрм дорогой взялись за платину. надо мировую добычу глянуть. когда EV начнут вытеснять машины с ДВС палладий и платина будут менее востребованы и нехватка продукта должна снизиться. для начала надо разобрать эти данные причем очень детально... согласись для автопрома выкидывать 300-500$ только для выхлопной трубы это очень дорого. Да и рубль может укрепиться. на недельке бумага перегрета. первой поддержкой выступает 22500. на дневке ситуация полуше. надо понабобдать за стаканом https://ar2018.nornickel.ru/markets-commodity/p... вот тут немного инфы. давай начнем разбирать эту тему
Сейчас еще раз глянул что у меня по si. Самый дорогие сейчас проданные путы на 25 феврпля на 72.5. Самые дорогие на 18 марта - это 72. Путратиоспреды у меня построены на 18 марта с купленными путами на 74.5 и 73. Т.е. если на 18 марта курс будет 72 - я в максимальной прибыли Проданные на 18 марта коллы на 77 и выше.
Trawell, чтобы два раза не писать: что по норке думаешь в свете последних новостей и пролива котиры?
ну вот и отчет ленты 16я чистой приьвли а валовая 100я+ http://www.lentainvestor.com/ru/media-centre/ne... рентабельность 4% наивысшая в секторе!!! это чуть более 32 рублей чистой прибыли на одну расписку. сегодня уперлись в важный рубеж в 261.20. график будет позже.
Ранее сдал тоже Алросу полностью. 101-104 Перешагивал в Русал. В кризис, считаю, нужно действовать решительные, чем в обычное время!)) Ну, мы с Тревелл почти в паре работаем по многим бумагам)) Плюс- минус. Правда, также "решительно" я большим обьемом выходил из ТКС по 1400-1600. А он сейчас 4300. Иногда нужно притормаживать) Думал, с Алросой закончил. А оно вот как. Возможно даст пакет вернуть. Видел, кстати, много шортистов в Алросе, начиная с 85. Серьёзных ребят. Похоже, туда вернёмся.
Бумага работает очень технично. были замечены айсберги на разных уровнях, который в будущем будут работать как уровни сопроливления. средняя MA50 пробила фибу. Сокрее всего отыграем уровень 100 максимум упремся в 103,50 там были замечены айсберги. вышел в +5 рублей от слива пакета и начинаю набирать очень малыми порциями. след покупка 93 и если дадут по 85 откуплю большую часть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.