Или ветка так и останется махновской? Ты же не справляешься с ее модерацией. Реально НЕ справляешься.
Мне кажется, что вы преувеличиваете проблему и пытаетесь навязать интересный вам формат ветки, который, очевидно, далеко не всем подходит. Не устраивает текущая ситуация - создайте альтернативную ветку Сбербанка и посмотрим, что из этого получится. Я даже могу повесить на основной ветке на нее ссылку.
Ещё раз подчеркну Молодец товарищ Мюллер !!! Кинул камень в болото, и товарищи трейдеры забыли весь свой трейдинг и кинулись строить баррикады, лишь бы товарищ Мюллер не прошёл в модераторы, хотя изначально было ясно, что он и так не пройдёт. Ну и где ваши трейдерские навыки, а ? Как вы торгуете, если такая простая вещь вызывает такую бурю эмоций..... Да впрочем, я увлёкся.
Вчера 6% к депо. С чего вы взяли, что все забыли про графики?
Вчера 6% к депо. С чего вы взяли, что все забыли про графики?
Уважаемая DVinvest Без оглашения сделок в реальном времени Ваши Вчера 6% к депо не стоят и ломаного гроша .... Что касается графиков .... А где это я такое писал что все забыли про графики, а ?
На данный момент результаты с поправкой на активность 13 за, 45 против. Сомневаюсь, что до окончания голосования что-то принципиально изменится.
Когда у меня отжимали Ростелеком, никакой поправки на активность не было.. А теперь админ придумал механизм для корректировки волеизъявления. Толкнись к Путину на следующие выборы со своей идеей о поправках..
У тебя ветку никто не отжимал. Тебе оставили ту, на которой ты и тусовался. Просто создали еще один Ростелеком, где обсуждается только Ростелеком.
Как можно быть... Хотел написать "злопамятным". Так ведь зла то и не было..
Когда у меня отжимали Ростелеком, никакой поправки на активность не было.. А теперь админ придумал механизм для корректировки волеизъявления. Толкнись к Путину на следующие выборы со своей идеей о поправках..
У тебя ветку никто не отжимал. Тебе оставили ту, на которой ты и тусовался. Просто создали еще один Ростелеком, где обсуждается только Ростелеком.
Как можно быть... Хотел написать "злопамятным". Так ведь зла то и не было..
"тебе оставили"? Нет, дружище.. вы хотели получить именно раскрученную (мной) ветку. А пришлось поработать с нуля. Ну и облажались. теперь Ростелеком - самая тухлая на всем форуме.
Админ... есть выборка по писателям на ветке сбера? Если 90% основного '''актива'' проголосовало и остаток не повлияет на результат, то обьяви досрочное окончание и закрывай уже эти выборы... Если такое предусмотрено Правилами...
Админ... есть выборка по писателям на ветке сбера? Если 90% основного '''актива'' проголосовало и остаток не повлияет на результат, то обьяви досрочное окончание и закрывай уже эти выборы... Если такое предусмотрено Правилами...
Admin а разве в правилах есть пункт, о досрочном закрытии голосовании.
Да забей, Вань! Ветка Сбера - это ветка эмитента. ООО другими словами. Но правила выбора модератора там как в ЗАО. Только среди своих. Среди членов клуба. Админ наш мудёр. Умеет нагнать туману. 96 против 62 - это победа. Здесь все, как в российских выборах. Главное не как проголосуют, а как посчитают.
Admin а разве в правилах есть пункт, о досрочном закрытии голосовании.
Да забей, Вань! Ветка Сбера - это ветка эмитента. ООО другими словами. Но правила выбора модератора там как в ЗАО. Только среди своих. Среди членов клуба. Админ наш мудёр. Умеет нагнать туману. 96 против 62 - это победа. Здесь все, как в российских выборах. Главное не как проголосуют, а как посчитают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.