Мне тоже кажетсо, что Сатоши Накамото - это Элечка
Мне Сбер-Ап напоминает осенью 2006г.
Тогда я встал на пробой сопротивления, который оказался ложным в 1-й момент, и меня потащило в минус. Но, я плюнул на завет Элдера про "килл-лось 2%" и тупо стал ждать около 3-5 дней. Т.к доверился чуйке.
А потом................как погнали вверх без остановок до самого НГ. Всех лососей отбил за год и .........попал на ндфл
Вот,кстати,тогда я почувствовал, что trend is your friend.
У меня ощущение, что в следующем году широкий рынок повезут вниз отжимать папиры у народа, а для этого нужна паника на фоне сильного снижения индекса, которое требует падения Сбербанка и Лукойла - дорогих и "тяжелых" (с т.з. веса в индексе) бумаг. В этом смысле мое глобальный взгляд на ситуацию не поменялся - буду ждать следующего года для массового перехода из вкладов в акции, а в этом году готов делать только точечные покупки.
Кто готов высказаться по перспективам российского ФР на горизонте год-полтора?
Тогда я встал на пробой сопротивления, который оказался ложным в 1-й момент, и меня потащило в минус. Но, я плюнул на завет Элдера про "килл-лось 2%" и тупо стал ждать около 3-5 дней. Т.к доверился чуйке.
А потом................как погнали вверх без остановок до самого НГ. Всех лососей отбил за год и .........попал на ндфл
Вот,кстати,тогда я почувствовал, что trend is your friend.
Это везение, которое раз в пятилетку бывает. У меня что-то подобное было. А потом повезло так же, только в обратную сторону
Минфин резко сократит объём продажи валюты. С 10 ноября по 4 декабря будет продано валюты и золота на 2,7 млрд рублей в рамках бюджетного правила. Этот показатель в пять раз меньше, чем в октябре, — 13,9 млрд рублей. Также продажу валюты сокращает ЦБ России. Это может ослабить рубль, считают эксперты. @bankrollo
Минфин резко сократит объём продажи валюты. С 10 ноября по 4 декабря будет продано валюты и золота на 2,7 млрд рублей в рамках бюджетного правила. Этот показатель в пять раз меньше, чем в октябре, — 13,9 млрд рублей. Также продажу валюты сокращает ЦБ России. Это может ослабить рубль, считают эксперты. @bankrollo
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.