Следует констатировать, что экономический кризис в РФ начался. В 2026-м увидим основную движуху. Наверное, пойдёт радикальнее, чем кризис 98-ого года, не говоря уже о кризисе 2008-го года...
Помним, что в кризис большинство теряет, но для некоторых кризис - это время возможностей. Держитесь крепко в седле у Красной Огненной Лошади!
А вот хрен знает. Ща рыжий дед как снимет санкции Он вон, как негодовал по поводу шпектакля "беспилотником по валдаю". Ща запишет Украину в государства-террористы - и был таков!
Сама идея о том, что венесуэльская нефть когда-то в обозримом времени вернётся в утроенном размере от текущих объёмов на мировой рынок, уже начинает давить на котировки.
Очень похожая картина на конец СССР для РФ вырисовывается. Там был Афганистан, здесь - Украина. Там была Саудовская Аравия, здесь - Венесуэла + ОПЕК, где не захотят терять нефтяную ренту.
Хах. Старина Донни показал всем, что такое на самом деле СВО. 1)В 6 с половиной минут уложились.
2) Мне так кацца, что США, на самом деле, вошли в непродолжительный период экспансии - маскируя всё под шутовство и смехопанораму.
ЗЫ 3) да, чтоб не забыть - доллар скоро рухнет
1) Эти намалеванные ТрансКвадроБоберы в женских колготках не фига не щитово ваюют Охрана ж не знала, что у них из под бикини гранатометы начнут стрелять.
2) Дед просто нашу ветку читает. "Я ж говорил", что он трепло,вот типа решил обратное доказать.
«Не играйте в игры с президентом Трампом», — написано на другом портрете главы Белого дома. Этот постер дизайнеры Госдепартамента представили в нескольких вариантах: надписи на фото переведены на фарси и русский язык.
Эти посты были размещены в официальных русскоязычном и иранском аккаунтах ведомства. Пост для русскоговорящей аудитории был дополнен подписью: «Президент Трамп — человек дела. Не знали? — Теперь знаете». https://www.kommersant.ru/doc/8337839?from=top_...
Ну с Николо Самодуро справился, т.к. "там тупо всю охрану купили" (а потом охрана сама от стыда перестрелялась ) ,а выпрет ли иранского деда из кабинета или "добровольно" гренландцев паспорптизирует?
3) Да тут всей омерике - теперь 100% медный таз. Летом в Казани во дворе видел легковуху с картонной ракетой "на вашингтон"
Сама идея о том, что венесуэльская нефть когда-то в обозримом времени вернётся в утроенном размере от текущих объёмов на мировой рынок, уже начинает давить на котировки.
Очень похожая картина на конец СССР для РФ вырисовывается. Там был Афганистан, здесь - Украина. Там была Саудовская Аравия, здесь - Венесуэла + ОПЕК, где не захотят терять нефтяную ренту.
Это обозримое время - 10 лет, как блум утверждает. Так что это пока собирание земель американских
1) Эти намалеванные ТрансКвадроБоберы в женских колготках не фига не щитово ваюют Охрана ж не знала, что у них из под бикини гранатометы начнут стрелять.
2) Дед просто нашу ветку читает. "Я ж говорил", что он трепло,вот типа решил обратное доказать.
«Не играйте в игры с президентом Трампом», — написано на другом портрете главы Белого дома. Этот постер дизайнеры Госдепартамента представили в нескольких вариантах: надписи на фото переведены на фарси и русский язык.
Эти посты были размещены в официальных русскоязычном и иранском аккаунтах ведомства. Пост для русскоговорящей аудитории был дополнен подписью: «Президент Трамп — человек дела. Не знали? — Теперь знаете». https://www.kommersant.ru/doc/8337839?from=top_...
Ну с Николо Самодуро справился, т.к. "там тупо всю охрану купили" (а потом охрана сама от стыда перестрелялась ) ,а выпрет ли иранского деда из кабинета или "добровольно" гренландцев паспорптизирует?
3) Да тут всей омерике - теперь 100% медный таз. Летом в Казани во дворе видел легковуху с картонной ракетой "на вашингтон"
1) Я тоже думаю, что нещитово как-то. Надо б мадурку назад отвезти и переиграть всё с угрюмыми мужиками и загранотрядами из негров
2) Там ещё Гренландия на подходе. Хотят успеть к мидтермам, но я как-то не уверен в такой скорости.
А зачем иранского деда выпирать? он играет роль вселенского пугала да Израиль в тонусе держит. Вот Израиль - да, может устроить шоу "хамейни, ухади". Но я пока не вижу причин для этого. Кроме того, это будет означать воскрешение проекта модерна для арабских стран (возврат их в золотые развитые светские 1960-70е) - и вот в этом я не уверен ещё больше.
Я тут крч думскролил ютуб - а тут, оказалось, анунаки запрягли АИшку и понаклепали россыпь офигенных каналов про себя, других пришельцев, артефакты, невинно убиенных петромафией изобретателей и проч
Формат оч прикольный, консервная банка рассказывает под комиксы.
Я тут крч думскролил ютуб - а тут, оказалось, анунаки запрягли АИшку и понаклепали россыпь офигенных каналов про себя, других пришельцев, артефакты, невинно убиенных петромафией изобретателей и проч
Формат оч прикольный, консервная банка рассказывает под комиксы.
Блин, когда мне это всё изучать? Я на 2-ой паспорт подался и вторую уже срочно поездку горожу в ГрецЫю после Италии. Совсем времени нет. Да еще в этом их итальянском надо il futuro semplice и до кучи il futuro anteriore немного подтянуть.
Блин, когда мне это всё изучать? Я на 2-ой паспорт подался и вторую уже срочно поездку горожу в ГрецЫю после Италии. Совсем времени нет. Да еще в этом их итальянском надо il futuro semplice и до кучи il futuro anteriore немного подтянуть.
Так тут всё просто же, в Ералаше объясняли! Бонджорно бамбини, со е вотро ново маестро! горецки, дамми ляпромбула! (или как там её)
Кстати, ты на паспорт подавался же не через госуслуги, так? через МФЦ?
1) А вот я специально ЛК не ликвидировал,чтоб онЕ не догадались,что я конспиролог.
Вот, точно! 2) Надо пойти устроить к ним учителем в начальную школу, быстро научусь.
1) Еси серьезно - это просто вопрос безопасности. Понятно, что никакого "удаления" оттуда сделать нельзя и слив базы сольёт все твои данные. Но это ставит флажок, который не даёт системе делать операции от твоего имени. Вся эта их "цифровизация" дырява, как друшлаг.
2) Главное - газету на мякиш не жевать, свинца много
Запад ополчился на Россию, потому что она представляет собой «очень привлекательную альтернативу цивилизационного развития» — патриарх Кирилл. @bankrollo ---- Фондовый рынок Венесуэлы взлетел уже на 75% после похищения Мадуро. @bankrollo ---
Пацаны позарез нуждаются в новой методичке.
А то, вон, пердизент уже рисованный всех поздравлял
Проект глобального налога капитулировал перед США. В 2021 году более 130 стран договорились облагать крупные корпорации налогом по минимальной ставке в 15% в стране нахождения, чтобы они избегали ухода от налогов через офшоры и страны-убежища. Основной смысл был в налогообложении американских компаний.
Но в итоге американские транснациональные корпорации будут освобождены от глобального минимального налога.
Трамп пригрозил странам-участникам проекта дополнительными налогами на их инвестиции в США, если они осмелятся применить этот закон. @banksta ---
Хорошо, что у нас есть президент, которым можно гордиться
Европейское командование вооруженных сил США заявило об аресте российского танкера за нарушение американских санкций. На задержание был выдан официальный ордер от Федерального суда США. @bankrollo --- Не друг ты нам, гад рыжый!
США захватили российский танкер Sophia под флагом Камеруна в водах Карибского моря. NYT: минимум пять танкеров у берегов Венесуэлы сменили флаг на российский В издании отметили, что это связано с активностью американского флота, который организовал морскую блокаду страны и открыл охоту на корабли теневого флота. В NYT уточнили, что первым, кто сменил флаг на российский, а также название, оказался танкер Bella 1, став Marinera. Вслед за ним аналогичный шаг сделал танкер Hyperion. Их примеру последовали экипажи еще трех кораблей, однако их названия не раскрываются. --- Российские военные корабли и подлодка находились рядом с танкером во время захвата, но ничего не предприняли — Reuters. @bankrollo ---
Кажись, я понимаю, что происходит. Но посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.