Дык один шаман с Якутии уже пешком ходил год назад,Демо-Путина....тьфу,Демона Путина изгонять. Его около о.Байкал заботливые санитары полечиться с собой взяли.
Я про него случайно у проклятых британцев прочитал.
Их(британские) и ЕС'овские правозащитники -соглашаясь,что шаман,действительно,шизик- требовали разрешить провести ему обряд очищения Кремля
Дык я про него жеж. Это я, походу. Ночью с бубном луначу, с утра не помню Бубен-то оказался поломатый какой-то. Вместо изгнания бесов он их всех в новый госсовет свалил
Купил сишку 63400, порастем?! Нефть конечно плюхнулась, таки на 40 сходим
Вчера вечером взял. Опять немного, т.к. гэп на споте был, его не закрыли. Но гэп теперь может оказаться поддержкой. С нефтью прямой корелляции нет, как я заметил - есть некий порог по нефти, ниже которого рынок перестаёт быть бодрым пацанчиком и начинает свистеть вниз фанерой над парижем.
Хм, этот чудо-форум понимает только картинки с hostingkartinok.com.
Все равно Сбер лучше.
Может, в течение февраля-марта с ОВК или i-Наука что-то отдаленно похожее на ракету Теслы произойдет(1-1,5планки).А не произойдет в марте,так еще до декабря время будет.
Может, в течение февраля-марта с ОВК или i-Наука что-то отдаленно похожее на ракету Теслы произойдет(1-1,5планки).А не произойдет в марте,так еще до декабря время будет.
Шурина Сбер не трожь, какой ни есть, а он родня
Там чот лютые боковики, кмк. ОВК - вообще труп, какие вагоны нафиг, экономическая активность валится год к году. Там ракета токмо на инсайде. Где б его взять
Зато тейк на ришке, нормально. Можно забыть про рынок на сегодня
ЗЫ Гэп-то закрыли. Придётся ещё смотреть на рынок раз в час нащет сигнала. Но в магазин всё равно пойду, хоть и зима
у меня тренировка сегодня, а на улице дубак, вообще не понимаю как я ранше в тундре этой жил. Зашёл 62950 поди нальють скоро домой в Екатеринбург, а там ваще зима
у меня тренировка сегодня, а на улице дубак, вообще не понимаю как я ранше в тундре этой жил. Зашёл 62950 поди нальють скоро домой в Екатеринбург, а там ваще зима
Не, ну зиму-то я люблю. Такую, чтоб зима, а не вот это вот это вот всё -15, без ветра, ясно - сказка. Но такого уже давно не было, антициклоны ослабли - в итоге говно и зима, и лето.
Тоже начал заходить, от сопротивления чуть-чуть, на сигнале буду добавлять.
ну мне не страшно, я никогда от сопротивления всей позой не захожу (для затравки токмо 2 штуки брал). Они ненадёжны. Недаром все форекс-гуры расхваливают торговлю от поддержек и сопротивлений, прайс экшн. Кухни знают, как капусту с лошков собирать
Видать, пока риха на 160 не сходит, второй серии не будет. Хотя... слишком очевидно. Разведут короче, надо сигнальчега ждать.
Спасибо что теки и стопы придумали инженерить надо Рулетка отвлекает капец. Жду 11 февраля, приедет ненаглядная пойдём гулять по Москве. Кстати Мембер, какие знатные места знаешь, хотя бы одно культурные
Спасибо что теки и стопы придумали инженерить надо Рулетка отвлекает капец. Жду 11 февраля, приедет ненаглядная пойдём гулять по Москве. Кстати Мембер, какие знатные места знаешь, хотя бы одно культурные
Я в москву не езжу уж давно, делать там нехер, одни таджики да . В 2019 был в москве ровно четыре раза: в аэропорт, из аэропорта, в аэропорт, из аэропорта Собакин устроил из города хер знает что, в плане движухи стерильно, как в концлагере. Смертью пахнет. Раньше на чистых прудах панки тусили, на манежке школота, у большого , был мегаполис со своими закидонами, но был интересный город. А щас тока одни магазины, в которые никто не ходит, и камеры наблюдения на каждом столбе. Шоб вы сдохли, ***********.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.