сишку вернули на своё место, но чёт я в ракете сомневаюсь, про короновирус чот не слышно Мембер, для си в день +100 пунктов это мало?
Для боковика много, для тренда мало ггг
Вообще, цель не сделали, надо ещё ришку обвалить и сишку задрать. Но это всё может быть через продолжение отскока по ри, и тока потом снова вниз. Пока раскоряка, на ри отскок, сишка хочет продолжать вверх.
сишку вернули на своё место, но чёт я в ракете сомневаюсь, про короновирус чот не слышно Мембер, для си в день +100 пунктов это мало?
Для боковика много, для тренда мало ггг
Вообще, цель не сделали, надо ещё ришку обвалить и сишку задрать. Но это всё может быть через продолжение отскока по ри, и тока потом снова вниз. Пока раскоряка, на ри отскок, сишка хочет продолжать вверх.
Но вообще резон в такой торговле есть. Если малый стоп и большой сайз, можно выпить сделать 100п и отвалить до следующего дня. Тока вышибать будет часто малый стоп.
Но вообще резон в такой торговле есть. Если малый стоп и большой сайз, можно выпить сделать 100п и отвалить до следующего дня. Тока вышибать будет часто малый стоп.
ставлю 10-15 пп и передвигаю сразу в б/у, вышибает, но терпимо, зато тейк эти все стопы отбивает и ещё остаётся. Терпения не хватает, меня на месяц хватает такой торговли, потом начинаю сидеть ждать когда улетит, а оно быковик
ставлю 10-15 пп и передвигаю сразу в б/у, вышибает, но терпимо, зато тейк эти все стопы отбивает и ещё остаётся. Терпения не хватает, меня на месяц хватает такой торговли, потом начинаю сидеть ждать когда улетит, а оно быковик
Пипсовка вообще выматывает. Я минутки евры на демке пробовал торговать по правилу 3 сделки в день и не больше. Получается нормально, только сидишь, как дурак приклееный к монитору весь день. Посмотрел ща 5м сиськи - вообще бодрячком так выглядит, бойко ходит. Но 10-15п стоп маловато, я бы 50 давал и 100 тейк, 2:1, нормально. Если брать риск 2% - то, скажем, если денег 100.000, то 2% - это 2000, на 50п стопа - это 40 контрактов... блин, в стакане иногда столько не бывает
1 фучик сишки, по тренду вообще хорошо, ща поищу против тренда торговал там минус нехилый. Кстати гонял 100 фучиков года два назад, по очучениям одинаково ну в плане страха, похер короче сколько, один хрен сливаю
1 фучик сишки, по тренду вообще хорошо, ща поищу против тренда торговал там минус нехилый. Кстати гонял 100 фучиков года два назад, по очучениям одинаково ну в плане страха, похер короче сколько, один хрен сливаю
Ахахах тебе надо лям зелени гонять, если похер сайз - на мороженку всяко будет
Намолотил нормально. Это минутки? А как ты вообще входишь? просто упало и плохо лежит - надо брать?
Ахахах тебе надо лям зелени гонять, если похер сайз - на мороженку всяко будет
Намолотил нормально. Это минутки? А как ты вообще входишь? просто упало и плохо лежит - надо брать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.