Мысли по оферте Дэни . Допустим у меня 100 облиг. Ну выставлю я их на оферту по 98 -96 и получу 98 -96тыр рубликов. И что я куплю на эти денюжки? 98 -96 облиг, по цене 100%, с купоном 12% годовых? 100 облиг, с более 16%( от цены покупки) поменять на 98 -96 облиг с 12%? Мдааа... Типа обменять корову на козу. Не, не пойду я на оферту. А вот набравшим рисково-большие позы сократить, до приемлемых рисков, надо бы обязательно.
Мысли по оферте Дэни . Допустим у меня 100 облиг. Ну выставлю я их на оферту по 98 -96 и получу 98 -96тыр рубликов. И что я куплю на эти денюжки? 98 -96 облиг, по цене 100%, с купоном 12% годовых? 100 облиг, с более 16%( от цены покупки) поменять на 98 -96 облиг с 12%? Мдааа... Типа обменять корову на козу. Не, не пойду я на оферту. А вот набравшим рисково-большие позы сократить, до приемлемых рисков, надо бы обязательно.
Операции с Дэни же можно рассмотреть как один денежный поток с реинвестированием прибыли от выкупа по оферте и считать единую доходность. Зачем денежный поток по одной бумаге делить на два отдельных денежных потока (с выкупом и без выкупа) и считать доходность по каждому из них? Ну, или для корректности посчитай третий с выкупом и реинвестирование прибыли и озвучь цифру?
P.S. Реинвестирование прибыли это теленок от твоей коровы, а коза будет, если эмитент накозлячит с офертой
Ну и какой смысл участвовать в этой оферте? У меня несколько счетов, и что - за каждый заплатить брокеру при том что шанс исполнения 50на50%...или 20на80%... Ещё и цена будет ниже и котировка выше.. Нафиг оно надо.. ( Они обратку включают. Эта оферта не для нас, а для них.
Кто торгует через Открывашку и завис! ОТКРЫТИЕ: Сервер 4, внешний адрес : 195.128.79.55 порт 15100 (для клиентов) Сервер 3 , (внешний : 193.219.127.45:15100- для клиентов) Открытие (резервный сервер М10) 91.209.122.51:15100
Покупцам Дэни по поводу терпения. Вот сейчас в стакане 850 лотов на продажу по 81,55. А было больше, но 13:50 у кого-то лопнула терпелка и он купил 150 лотов. Ну нельзя так. Оперативно надо было вчера, а сегодня просто надо ждать. Обязательно найдутся желающие продать и выставят свои перед этой крупной заявой. Вот и надо ждать когда наберётся достаточный объём. К тому же выставивший эту заявку, видя что не покупают, запросто может переставить ниже. До конца седняшних торгов время ещё есть, надо просто ждать. Непонятно где рынки будут к закрытию.
Ну вообще-то ничего нового в статье нет, Дэни давно эти данные давал. А база у всех операторов растёт. Только вот от абонентов-пустышек толку мало.
Сам то понял что написал? Побоку для Дэни трафик. От количества отправленных рекламных СМСок он зарабатывает. А активные абоненты, или пустышки - им это в юх не стучится.
Ага, ~400тыс абонентов*5смс в мес=2млн смс. А откуда заработанные миллиарды взялись? Симку себе ихнюю закажи, и через пару мес посчитай, сколько на тебе заработал Дэни. Потом умножь на 400тыс... Я не говорю, что все брехня, но с реальностью немного считаться надо.
Некорректно сравнивать с апри, там производство, а здесь виртуальный телеком. Завтра лицензии лишат и все, тушите свечи... Про финавиа тоже не очень хорошо, за ними все-таки крупная реальная контора стоит, в проспекте эмиссии гарантии прописаны.
Как там дела у сидельцев в Ютырло? Что стало с гарантиями - компенсируют сидельцам? Апри упоминал лишь по аналогии, там тоже на слухах был обвал. Типа губернатор аннулирует выданное ранее разрешение на застройку микрорайона. В смарт-лабе вброс был, но сейчас этой "статейки" нет.
Ага, ~400тыс абонентов*5смс в мес=2млн смс. А откуда заработанные миллиарды взялись? Симку себе ихнюю закажи, и через пару мес посчитай, сколько на тебе заработал Дэни. Потом умножь на 400тыс...
читаем внимательно Другая модель – у Danycom.Mobile. Он зарабатывает на рекламе: его абоненты не платят за связь, но получают до пяти рекламных смс в сутки. Бизнес Дэни - агрегирование чужих потоков, так как они имеют хороший "вход" в оператора. Дэни пока не говорил, что симочный бизнес жутко в плюсе.
Некорректно сравнивать с апри, там производство, а здесь виртуальный телеком. Завтра лицензии лишат и все, тушите свечи... Про финавиа тоже не очень хорошо, за ними все-таки крупная реальная контора стоит, в проспекте эмиссии гарантии прописаны.
Как там дела у сидельцев в Ютырло? Что стало с гарантиями - компенсируют сидельцам? Апри упоминал лишь по аналогии, там тоже на слухах был обвал. Типа губернатор аннулирует выданное ранее разрешение на застройку микрорайона. В смарт-лабе вброс был, но сейчас этой "статейки" нет.
вон ссылочка наверху на высокодоходные - на той ветке трут. там герои судов, все дела. идет битва.
Понятно что здесь не место про Ростелеком, но раз уж упомянули... В своё время я подробно это разложил на соответствующей ветке. В Ростеле потенциал не в увеличении абонентов, а в снижении численности персонала. Процев 30% у них был излишек персонала, по сравнения с другими операторами. Руководство божилось сократить до оптимального, но пока что это дело движется с черепашьей скоростью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.