так так...Вы правы., наступит или тьма., или полный рассвет- пойду ка Я в рюмочную, там щей похлебаю...надоели эти банки концентраты...кишки уже горят. Там по крайней мере есть с чем сравнить живые разбитые судьбы профессоров и инженеров маляров и учителей. Мы мало видим - знаем., а Счастье только видящим - дано...
Живые разбитые судьбы. Обломки судьбы великого русского народа. Какое счастье там можно обрести? Счастье понимания. Разве счастливый, успешный человек даст тебе это? Он даже не попытается понять, да и не сможет. Обрести счастье и выкарабкаться со дна жизни, можно только вместе с таким-же (такой-же) с разбитой судьбой человеком. Что я могу дать успешному человеку? Свои стихи пропитанные болью? Не поймёт. Для таких людей я бесполезен. https://www.youtube.com/watch?v=Hpn1xHY7JOo
Разумный человек никогда свою судьбу разбивать не будет!.. Чтобы затем искать "счастье понимания" у таких же жизненных неудачников... И лить слёзы о величии русского народа, частью которого такой чел вдруг себя ощутил... А когда ломал себе судьбу, себе и свои близким, бухая и изымая ресурсы у своего будущего, живя взаймы, кем он себя ощущал?.. Он себя ощущал хозяином жизни, берущим от этой жизни всё, до чего могли дотянуться его руки... Но таких судьба укатывает на раз-два... И они оказываются на этом самом дне жизни... Вот тогда вспоминаются и великий русский народ, и резкое желание к нему принадлежать, и наивные хотелки выбраться из ямы... За которые надо обязательно выпить... Немедленно и неоднократно... Я вас поздравляю тогда, нашедшие боль... Что заслужили - то и получили... Такова жизнь... Зачем ныть?... Но что пропито - то уже не вернуть!.. Никогда!... Закон такой есть... Жизни...
Я так понимаю, здесь предпринята попытка создать что-то типа Общества Анонимных Алкоголиков?... Чтобы "обрести счастье" и "выкарабкиваться со дна жизни"... Тогда мне вас, конечно, не понять, поскольку не употреблял и не употребляю... Поэтому о разбитых судьбах имею только представление, а не личный опыт..
Но как? Как он достиг подобного понимания? Без практического опыта? Просто наблюдая со стороны? Не верю в эти слова- они красивы ,но и только. Принимать мир таким ,как он есть позиция объективная и субъекту конечно не доступна. Но ведь надо стараться ,быть - а не казаться.
А начаналось все так красиво. Типа философии Духа, и все такое. Чето тема умерла, ушла чтоле в практическую реализацию лайфхаков? Они конечно полезны, АП все верно описал, но это конечно уже для совсем отъявленных лайфхакеров, испытывающих реальные проблемы с физической жизненной реальностью. Имхо.
Вдогонку....ехать надо на чашку-щей за 352тыщи...// Агрессия к Самому -Себе., а не во внешний -Мир привела Меня в ту форму...которую Вы наблюдаете) но это мелочи, Я хочу идти - дальше...
такс через пол часика-) а я как ребёнок., играю в игрушки.... блин хочу обратно в Крым... в Евпаторию...пос. Заозёрный...видеть солнце и море- улыбок...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.