Мда...стоит только отлучится и Мне начинают - грызть спину., надеясь увидеть- нутро... Я не мастер длинных монологов по Чехову., который так нравится барышням..Возможно Я где-то говнецо с поправкой на ветер - нюхающего., ведь его обояние настроено на этот порыв ветрового внешнего колыхания., не видя глубины происходящего...// Только это говнецо - заключается в том , что не надо - делать людям добра...это чревато ударом в спину от самых родных людей...// и как Мне перешагнуть через - Них...Пока не могу.. но Я на пути к этому...// точка-
Спокойной ночи - друзья., надеюсь все легли благопалучно и мягко с минимальными погрешностями...// Кошка очень чётко понимает меняющуюсю тему- отношений в = Доме= // Мурр кто не срятался Я не = ВиноватА=
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.