Нлмк поглядел сегодня. Пока сие напоминает двойную вершину. Ключевая цифра здесь - 152, если не устоим на этом уровне, то по фигуре уходим на 🎯 123. Красиво. Понято, что есть еще по пути 140, и там наверное будет отскок. Но пока факт остается фактом - покупать по текущим опасно, лучше дождаться реакции рынка на цифру 152, и вообще каких-то разворотных формаций. Без них пытаться набирать позу по текущим безрассудно и бессмысленно.
Мнение
ага, нлмк на недельках движки дает 17->150->40->180 - такие, что если не в ту сторону встать в начале. то прощай
🔥🛢#нефть #ОПЕК - ежемесячный доклад ОПЕК СОХРАНИЛ ОЦЕНКУ РОСТА СПРОСА НА НЕФТЬ В 2019 ДО 99,87 МЛН Б/С, В 2020Г ПРЕДПОЛАГАЕТ РОСТ ДО 101,01 МЛН Б/С - ОТЧЕТ
НЕФТЯНЫЕ ЗАПАСЫ В МИРЕ ЗА МАЙ ВЫРОСЛИ НА 42 МЛН БАРР., СТАЛИ НА 25 МЛН БАРР. ВЫШЕ СРЕДНЕГО 5-ЛЕТНЕГО УРОВНЯ - ОПЕК
СТРАНЫ ОПЕК В ИЮНЕ СНИЗИЛИ НЕФТЕДОБЫЧУ НА 68 ТЫС. Б/С: ПАДЕНИЕ В ИРАНЕ И ЛИВИИ ВОЗМЕСТИЛИ САУДАРАВИЯ И НИГЕРИЯ - ОТЧЕТ
ОПЕК ПОНИЗИЛА ОЦЕНКУ ПОСТАВОК НЕФТИ ИЗ СТРАН НЕ-ОПЕК В 2019Г НА 95 ТЫС. Б/С, ОЦЕНКА ПО РОССИИ СНИЖЕНА НА 140 ТЫС. Б/С - ОТЧЕТ
СТРАНЫ ОПЕК+ В ИЮНЕ ВЫПОЛНИЛИ СДЕЛКУ НА 122% - РАСЧЕТЫ
ОПЕК ПРОГНОЗИРУЕТ РОСТ ПОСТАВОК НЕФТИ ИЗ СТРАН НЕ-ОПЕК В 2020Г НА 2,44 МЛН Б/С - ДО 66,87 МЛН Б/С, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА США - ОТЧЕТ
нормальный отчет 67 потрогать и дальше можно рости)
Скоро будешь Дрон Алросовый. Были бы свободные деньги тоже бы по такой цене добавила.
не надо)
Да их и нет свободных, все в ВТБ. А там все ждут падения . И немного в Сбере. Тоже зря сегодня влезла. Тетушка вчера писала, что Сбер может сильно упасть. Вот думаю. где по Сберу стопы поставить.
Вот у меня дилема-что взять под дивы мечу пр.который на лоях и не закрывший прошлогодний геп или сурка пр который на хаях делитесь мнением пожалуйста,но с обоснованием
Вот у меня дилема-что взять под дивы мечу пр.который на лоях и не закрывший прошлогодний геп или сурка пр который на хаях делитесь мнением пожалуйста,но с обоснованием
Не то, не то) долгие они. Если в долгосрок то сургут преф.
Я в таком же раздрае. Взяла сегодня немного Мечи преф по 124,90. Но у меня очень печальный опыт и по Мече преф и по Сургуту преф. Но , последний, хотя бы через год закрыл ГЕП. Зато Мечел преф очень любят и его все равно рано или поздно выкупят. Тоже мечусь.
Не то, не то) долгие они. Если в долгосрок то сургут преф.
С сурком да,там можно крутится и отбить,только это как +,но как вспомню 2015 аж стрёмно,уставал усреднятся
Я в таком же раздрае. Взяла сегодня немного Мечи преф по 124,90.
Я по таким ценам даже и не рассматриваю,ниже буду смотреть.До 16го время есть
🔥🛢#нефть #ОПЕК - ежемесячный доклад ОПЕК СОХРАНИЛ ОЦЕНКУ РОСТА СПРОСА НА НЕФТЬ В 2019 ДО 99,87 МЛН Б/С, В 2020Г ПРЕДПОЛАГАЕТ РОСТ ДО 101,01 МЛН Б/С - ОТЧЕТ
НЕФТЯНЫЕ ЗАПАСЫ В МИРЕ ЗА МАЙ ВЫРОСЛИ НА 42 МЛН БАРР., СТАЛИ НА 25 МЛН БАРР. ВЫШЕ СРЕДНЕГО 5-ЛЕТНЕГО УРОВНЯ - ОПЕК
СТРАНЫ ОПЕК В ИЮНЕ СНИЗИЛИ НЕФТЕДОБЫЧУ НА 68 ТЫС. Б/С: ПАДЕНИЕ В ИРАНЕ И ЛИВИИ ВОЗМЕСТИЛИ САУДАРАВИЯ И НИГЕРИЯ - ОТЧЕТ
ОПЕК ПОНИЗИЛА ОЦЕНКУ ПОСТАВОК НЕФТИ ИЗ СТРАН НЕ-ОПЕК В 2019Г НА 95 ТЫС. Б/С, ОЦЕНКА ПО РОССИИ СНИЖЕНА НА 140 ТЫС. Б/С - ОТЧЕТ
СТРАНЫ ОПЕК+ В ИЮНЕ ВЫПОЛНИЛИ СДЕЛКУ НА 122% - РАСЧЕТЫ
ОПЕК ПРОГНОЗИРУЕТ РОСТ ПОСТАВОК НЕФТИ ИЗ СТРАН НЕ-ОПЕК В 2020Г НА 2,44 МЛН Б/С - ДО 66,87 МЛН Б/С, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА США - ОТЧЕТ
нормальный отчет 67 потрогать и дальше можно рости)
67. Погнали уже)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.