Как пить дать? Сегодняшнее выступление главы ФРС Джерома Пауэлла было воспринято рынком едва ли не как готовое объявление о снижении ставки. Рынок растет и даже нет "распродажи на факте". Нефть дорожает, хотя Пауэлл говорил о замедлении мировой экономики - там свои радости. Фондовому рынку это тоже не горе - все страхи по поводу грядущей рецессии, видимо, остались в 2018-м. Как долго рынок может жить верой, что "чем хуже, тем лучше"? https://invst.ly/b85p4
Однако сипи выше 3000 не уходит, пока только стопы сняли.
Алку добрал? Что думаешь? Опять на волоске от шорта висит.
Алку не брал(84 и 83 не было) ТАк на лоях еще и не такие новости напишут, что все в гумно и пора хоронить(то как в МБ на 80 был развод). Если к 80-ти уйдут на див.гэпе. Я там куплю еще. Отработаю дивы.
Алку добрал? Что думаешь? Опять на волоске от шорта висит.
Алку не брал(84 и 83 не было) ТАк на лоях еще и не такие новости напишут, что все в гумно и пора хоронить(то как в МБ на 80 был развод). Если к 80-ти уйдут на див.гэпе. Я там куплю еще. Отработаю дивы.
95 надо на отсечку уходить, если по 80 уйдёт, там и 75 может и ниже.
95 надо на отсечку уходить, если по 80 уйдёт, там и 75 может и ниже.
95 на отсечку не будет точно. А 80 после отсечки поглядим. Я на дивы рассчитываю тут. Следующие ГП и Сур.пр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.