Тикер PIKK Рекомендация BUY Дата выхода идеи 11.07.2019 Сроки, дней 28 Цена входа 376 Целевая цена 394 Доходность, % годовых 62,4 Stop loss 365
Комментарии аналитика
1. Позитивные финансовые результаты за I полугодие 2019 года
Объём реализации недвижимости увеличился на 15,1% до 101,2 млрд рублей (841 тыс. кв. м) с 88,0 млрд рублей (843 тыс. кв. м) за I полугодие 2018 г.
Кроме того, в рамках бизнес направления fee development объем реализации недвижимости составил 7,1 млрд рублей (52 тыс. кв. м)
2. Сохранение темпов ввода в строй новой недвижимости.
В I полугодии 2019 г. компания вывела в продажу 1 новый проект (в I полугодии 2018 г. компания вывела в продажу 2 новых проекта), который состоит из 34 новых корпусов (в I полугодии 2018 г. компания вывела в продажу 36 корпусов).
Тоже хочу с вами жи торговать. После отпуска вникну и начну .
почитываю иногда эту ветку и ощущение, что вы болезненно переживаете лосей. Как и я. Жижа в этом плане плохой инструмент, то -4,5% вниз и так неск дней подряд, то +4,5% вверх и так неск дней подряд. Никаких нервов не хватит.
Тоже хочу с вами жи торговать. После отпуска вникну и начну .
почитываю иногда эту ветку и ощущение, что вы болезненно переживаете лосей. Как и я. Жижа в этом плане плохой инструмент, то -4,5% вниз и так неск дней подряд, то +4,5% вверх и так неск дней подряд. Никаких нервов не хватит.
Ничего себе купила под дивы. Спасибо за ТА. Надеюсь на более мягкое разрешение ситуации.
5% от текущих всего лишь. Это разве жестко? На нашей фонде папиры гуляют в день по столько. Но кто-то писал про Гидру про капзатраты и модернизацию, надо вникнуть у фундаментальщиков перед набором.
стопы обязательно по ней ставь.
пипсодрчерство это) с такими движками мелкие стопы будет сносить на раз-два. А крупные не уберегают депо от разорения. ну да каждому свое.
Ничего себе купила под дивы. Спасибо за ТА. Надеюсь на более мягкое разрешение ситуации.
5% от текущих всего лишь. Это разве жестко? На нашей фонде папиры гуляют в день по столько. Но кто-то писал про Гидру про капзатраты и модернизацию, надо вникнуть у фундаментальщиков перед набором.
Есть у меня дружок , который говорит, что лямов на 20 купил ее перед отсечкой. Сейчас все у него проясню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.