Президент США Дональд Трамп заявил, что если его не переизберут на новый срок в 2020 году, американский рынок ждет беспрецедентный крах. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте. https://m.lenta.ru/news/2019/06/15/trump/amp/
Акции Сбербанк пр. (SBERP) – Покупка! Цель 221 руб./бумагу, срок 3 мес.
Акции Сбербанка пр. в последнее время находились под давлением в ожидании дивидендной даты. Сбербанк показывает положительные результаты, по итогам 5 месяцев 2019 года чистый процентный доход по РПБУ увеличился на 0,6% - до 514 033 млн. руб. Чистая прибыль за 5 месяцев выросла на 12,3% и составила 369 068 млн. руб. Сейчас складываются хорошие условия для покупки акций Сбербанка пр. по низкой цене. По фундаментальным показателям акции Сбербанка смотрятся перспективно. Считаем привлекательной покупку акций Сбербанка по текущей цене 208 руб. с целью 221 руб. Сроком на 3 месяца.
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».
Президент США Дональд Трамп заявил, что если его не переизберут на новый срок в 2020 году, американский рынок ждет беспрецедентный крах. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте. https://m.lenta.ru/news/2019/06/15/trump/amp/
Всем доброго! Так наотдыхалась за выходные( уезжали на озера с ночовкой отмечать день рождения брата) , что сегодня никак не могу вспомнить без отчетов почем что покупала в пятницу. И это при том , что я вообще не употребляю алкоголь. Вот это матушка природа расслабляет!
Знаю, что с утра все будет падать с утра. Как учили , понедельник начинается в пятницу.
если жи 62,5 возьмёт, далеко пойдёт, думаю отпадалась сберу думаю достаточно выше 238 закрыться для продолжения тренда вверх
240-242 надо, лучше 245. Это закрытие.
Доброе утро.
По СБ рассматриваю 2 варианта : 1. идем (волнами) на 244-248, далее вниз (волнами на 225) 2. идем на 244-248, далее кора (не пробивая 232.55) и потом вверх (волнами ) на 255-270. Если пробьем 232.55, то это однозначно будет 1 вариант. Я за 1 вариант.
По СБ рассматриваю 2 варианта : 1. идем (волнами) на 244-248, далее вниз (волнами на 225) 2. идем на 244-248, далее кора (не пробивая 232.55) и потом вверх (волнами ) на 255-270. Если пробьем 232.55, то это однозначно будет 1 вариант. Я за 1 вариант.
думаю от амеров будут варианты зависеть. Освежай позы, начало недели.
думаю от амеров будут варианты зависеть. Освежай позы, начало недели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.