А у меня остались утренние шорты ВТБ на одном счету от 0, 039170. И они всю прибыль на другом счету перекрывают. То ли откупить перед праздниками, то ли - оставить.
⚠️#LNTA #индексы #mvis #календарь Из-за изменения состава акционеров "Ленты" ее GDR могут быть исключены из MVIS Russia Index. В лучшем случае индексный провайдер понизит вес этих бумаг.
При исключении GDR "Ленты" из MVIS Russia Index пассивный отток из этих бумаг составит около $12 млн, а снижение веса приведет к пассивному оттоку на уровне $6-7 млн.
- ВТБ кап
❗️Индексный провайдер MVIS Indices объявит итоги пересмотра индекса MVIS Russia 14 июня после закрытия торгов. Итоги пересмотра вступят в силу 21 июня после закрытия торгов.
х з я же докупал продавал но за вычетом 16р будет приличный минус
А в квике не показывает ? От 240 думаю лонг в сб попробовать с целью 255, пока думаю, но им нет смысла шорты выпускать ниже, тогда сб расти не будет пока, что.
полный кеш ваще ничего нет для фиксации чтоб понимать если брать что с меня вычтут 16р с акции это при условии что начал шортить с 242 и было порядка 2 плеч то я на данный момент с портфелем который у меня был неделю назад 3 июня т е убыток порядка 5% надеюсь за неделю отыграю
А в квике не показывает ? От 240 думаю лонг в сб попробовать с целью 255, пока думаю, но им нет смысла шорты выпускать ниже, тогда сб расти не будет пока, что.
полный кеш ваще ничего нет для фиксации чтоб понимать если брать что с меня вычтут 16р с акции то я на данный момент с портфелем который у меня был неделю назад 3 июня т е убыток порядка 5% надеюсь за неделю отыграю
Средняя сколько? Ты по ней смотри, где тебе плюс пойдёт, в портфеле есть она.
полный кеш ваще ничего нет для фиксации чтоб понимать если брать что с меня вычтут 16р с акции то я на данный момент с портфелем который у меня был неделю назад 3 июня т е убыток порядка 5% надеюсь за неделю отыграю
Средняя сколько? Ты по ней смотри, где тебе плюс пойдёт, в портфеле есть она.
какая разница, среднюю не реально посчитать допустим у меня сейчас 100 000р было 100 акций в шорте получится остаток у меня 84 000р когда пересчитают
какая разница, среднюю не реально посчитать допустим у меня сейчас 100 000р было 100 акций в шорте получится остаток у меня 84 000р когда пересчитают
Как не реально? Только по ней понятно откуда шорт и до какой цифры прибыль сидеть ждать. А так хз.
если я продал акцию по 242 и по 250 средняя 246 но я тут же скажем одну продаю по 249,9 и что? а средняя остаётся 246 не реально если самому в уме не держать, по моим подсчётам примерно 244 была
Как не реально? Только по ней понятно откуда шорт и до какой цифры прибыль сидеть ждать. А так хз.
если я продал акцию по 242 и по 250 средняя 246 но я тут же скажем одну продаю по 249,9 и что? а средняя остаётся 246 не реально если самому в уме не держать, по моим подсчётам примерно 244 была
В квике поэтому все продажи твои учитываются и показывает среднюю цену, настрой поймёшь.
да пишет у меня среднюю но я же говорю если я что то купил и тут же по этой цене продал средняя не меняется на остаок с учётом того что я закрыл пол позы хоть в убыток хоть в профит
да пишет у меня среднюю но я же говорю если я что то купил и тут же по этой цене продал средняя не меняется на остаок с учётом того что я закрыл пол позы хоть в убыток хоть в профит
Тогда все реально посчитать -16 р от средней это 0, дальше твой плюс.
Тогда все реально посчитать -16 р от средней это 0, дальше твой плюс.
ну если у меня вычтут 16р с акции, я в общем то не много потерял зато будет опыт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.