Всем привет. Втб закрыл Лонг полностью. По 0.0455 В душе, не смотря на профит, испытывал грусть.... от мгновенного роста без отката на 0.0411. Но лучше так, чем в противоход
Всем привет. Втб закрыл Лонг полностью. По 0.0455 В душе, не смотря на профит, испытывал грусть.... от мгновенного роста без отката на 0.0411. Но лучше так, чем в противоход
Sberbank CIB: «Норникель» будет и далее выплачивать дивиденды по прежней формуле. При текущих ценах на сырье и курсе доллара мы оцениваем доходность дивидендов, которые будут выплачены в этом году в 10%, а доходность свободных денежных потоков — на уровне 7%
ИК «ЛМС»: С учетом неопределенности сроков закрытия сделки в Европе, мы понижаем целевую цену акций ТМК до 70-75 рублей, рассчитанную, исходя из сокращения чистого долга после продажи американского дивизиона TMK IPSCO
Гмк шорт х2 14300
я добавлю если, что ниже, интересно же будет 15000 к отсечке или нет)
А выше уже я буду добавлять )) Пока расклад не в мою пользу...
⚠️🇨🇳🇺🇸#торговыевойны #сша #китай "Если США готовы на равноправные консультации, то наша дверь открыта. Если США лишь хотят дальнейшей эскалации торговых трений, мы дадим решительный ответ и будем биться до последнего" - МИД КНР
❗️#G20 Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан пока не знает, планирует ли китайский лидер встречаться с Трампом на G20 в Японии в конце июня.
Я там даже мини шорт на 100 лотов откупил 🤣 От 0.040665 до 0.040515
У меня еще 2 остались. От 0,040300 и от 0,040100. Тоже мини по 100 лотов. Как всегда поспешила. Остальные . конечно, уже откупила. думаю сегодня уже ниже 0,4 не опустят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.