Всем Привет! Жду импульса в сбере, но вот дилема, идти ли на дивы или нет, т.к. дивы могут совпадать с хаем мамбы. Придётся принимать решение к концу недели.
Доброе утро! Импульс в сбере начался, жду район 255, но это цена меня не устраивает, поэтому пойду на дивы.
Амеры скрипя 2750 перелазят на фьюче может по растём даже)
Посмотри дневки фьюча сиплого. Там за рост движение. Думаю у них рост продолжится к 2900-3000 к концу года на очередном вливании денег и ставке.( ну и мы тоже думаю).
Амеры скрипя 2750 перелазят на фьюче может по растём даже)
Посмотри дневки фьюча сиплого. Там за рост движение. Думаю у них рост продолжится к 2900-3000 к концу года на очередном вливании денег и ставке.( ну и мы тоже думаю).
Пока ниже 2700 не ушли, ещё возможен рост. До конца года полгода ещё, я сейчас дивы хочу.
❗️#LKOH #buyback Lukoil Securities в рамках программы buyback в период с 27 по 31 мая приобрела 340,943 тыс. акций (0,05% уставного капитала) и 148,135 тыс. ADR (0,02% уставного капитала)
Так, было совершено 4 сделок с акциями на "Московской бирже" по средней цене 5,179 тыс. руб. за акцию и по 6 сделок с ADR на Лондонской фондовой бирже и с ADR на CBOE Europe по средней цене $80,3 за штуку. В целом были куплены акции и ADR на сумму $39,17 млн.
В результате программы buyback компании на данный момент принадлежит 33 млн 153, 992 тыс. обыкновенных акций, что составляет 4,42% уставного капитала эмитента, и 1 млн 200,343 тыс. ADR (0,16%).
Общая сумма, которая уже была направлена на покупку акций в рамках buyback, составляет примерно $2,69 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.