если так почитать то получается юрики- идиоты коль держат большие шорты на растущем Сбере?)))
Может идиоты) А может добавляют шорт на растущем сбере, как Алекс и Тетушка) У меня руки чешутся по 20800 шорт попробовать, но по 20700 уже напробовался)
если так почитать то получается юрики- идиоты коль держат большие шорты на растущем Сбере?)))
Может идиоты) А может добавляют шорт на растущем сбере, как Алекс и Тетушка) У меня руки чешутся по 20800 шорт попробовать, но по 20700 уже напробовался)
я не добавляю шорты на растущей бумаги. Бывают ошибки в расчетах. Юрики интрадей не промышляют! Меня напрягает 216.7 - отсюда могут пойти в дальнейшей рост. Будьте внимательны!!!!
Сообщение восстановлено автором 26.03.2019 в 15:28.
#mid_market_update что имеем за сегодня к данному часу: 🇷🇺⚠️#RUB заканчивается самый значимый налоговый период в РФ 🇷🇺⚠️#RUB - ЦБ покупает валюту 🇷🇺ЦБР готов полностью приостанавливать покупку валюты при волатильности - Набиуллина 🇷🇺❗️По итогам 2019 года размер Фонда национального благосостояния может превысить 7% ВВП 🇷🇺дивидендный сезон в РФ в самом разгаре 🇷🇺#газ - цены на газ падают в Европе и Азии ⚠️🇺🇸Инвертирование кривой доходности США набирает обороты 🇺🇸🇨🇳⚠️МВФ предупреждает о вреде торговых войн 🇺🇸🇨🇳США и Китай торговую заключат сделку в конце мая ❗️Цены на медь опустились до очень важной поддержи на уровне 6300$ за тонну. ⚠️🇰🇷Samsung - profit warning 🇪🇺спикеры ЕЦБ - экономика замедляется, ставку не повышаем, подробности по TLTRO потом 🛢ОПЕК+ отменили встречу в апреле 🛢Следущая встреча JMMC состоится 19 мая 🇺🇸нефть - запасы API - 23:30мск 🇺🇸🇷🇺🇺🇦Слушания по РФ/Украине пройдут сегодня в США на в 21:30мск 🇺🇸🇷🇺🇪🇺Палата представителей конгресса США приняла законопроект о противодействии энергопоставкам России в Европу. 🇺🇸🇷🇺🇻🇪Палата представителей США одобрила законопроект против влияния России в Венесуэле 🇷🇺Минфин РФ опубликует параметры завтрашних аукционов по размещению ОФЗ 🇷🇺#нефтехимиярф - масштабные вливания в нефтехимический сектор РФ 🇷🇺#RUAL -Fitch Ratings присвоило "РУСАЛу" долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (IDR) на уровне "BB-"/ Прогноз по рейтингу "стабильный". 🇷🇺#UNAC - представлены новые самолеты 🇷🇺#ALRS -"АЛРОСА" в 2019 году планирует погасить $600 млн краткосрочного долга 🇷🇺#ALRS - "Алроса" проводит road show новых еврооблигаций, номинированных в долларах 🇷🇺#EVR -Evraz размещает 5-летние евробонды в долларах, ориентир доходности 5,625-5,75% 🇷🇺🇮🇶#LKOH -«Лукойл» успешно завершил испытание пятой скважины на месторождении Эриду (Блок 10) в южной части Ирака. 🇷🇺#AKRN - Акрон отчитался по МСФО за 2018г, дал прогнозы, успокоил по дивидендам; телефонная конференция в 17:00 мск 🇷🇺#LKOH - Лукойл отчитался по buybackУ за неделю 🇷🇺#RTKM - Ростелеком скоро закроет сделку с Tele2 🇷🇺#RTKM -Tele2 и "Воентелеком" обсуждают проект создания мобильного оператора для военных 🇷🇺#KAZT -Акционеры КуйбышевАзота проголосуют по дивидендам 26 апреля 🇷🇺#FEES -"ФСК ЕЭС" начала работы по энергоснабжению Удоканского месторождения меди 🇷🇺#URKA - Мазепин ожидает улучшения показателей по МСФО 🇷🇺#CHMF - 4 апреля -bookbuilding на 10-летние облигации объемом не менее 15 млрд рублей. 🇷🇺⚠️#MTLR -Citi снизил оценку ADR Мечела на 9% с $2,7 до $2,45 за штуку, оставив рейтинг "держать" 🇷🇺#TRMK -БКС поднял оценку GDR ТМК на 15% до $7,5 за штуку, подтвердив рейтинг "покупать" 🇷🇺⚠️#RTKM -Raiffeisenbank снизил рейтинг акций Ростелекома до "держать" и оценку на 22% со 106 рублей до 83 рублей за штуку ————————————————— 🗓КАЛЕНДАРЬ НА СЕГОДНЯ —————————————————
я не добавляю шорты на растущей бумаги. Бывают ошибки в расчетах. Юрики интрадей не промышляют! Меня напрягает 216.7 - отсюда могут пойти в дальнейшей рост. Будьте внимательны!!!!
караул!!!! Кора по моему закончилась . Идем на 221
караул!!!! Кора по моему закончилась . Идем на 221
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.