Ни разу не покупала фьючи, но хочу попробовать сегодня купить фьюча золота. Открыта у меня торговля фьючами. У кого будет время, желание и возможность , напишите, пожалуйста, в личку как мне это сделать и на какое время.
Ни разу не покупала фьючи, но хочу попробовать сегодня купить фьюча золота. Открыта у меня торговля фьючами. У кого будет время, желание и возможность , напишите, пожалуйста, в личку как мне это сделать и на какое время.
это деньги надо на срочку переводить, я настраиваю, чтобы просто отслеживать.
это деньги надо на срочку переводить, я настраиваю, чтобы просто отслеживать.
Или общий счёт, с которого можно все покупать и продавать. Но это, если большой опыт, и дисциплина есть. А если есть сомнения в своей азартности, лучше много отдельных счетов
МОСКВА, 25 мар /ПРАЙМ/, Елена Лыкова. Курс рубля растет по отношению к доллару и евро в понедельник утром, корректируясь после сильной пятничной просадки на фоне некоторого ослабления рисков новых санкций со стороны США, считают опрошенные РИА Новости эксперты. Курс доллара расчетами "завтра" на 11.17 мск понедельника снижался на 17 копеек, до 64,49 рубля, курс евро - на 19 копеек, до 72,88 рубля. "Внешний фон явно не способствует тому, чтобы российский рубль укреплялся. В мире начинает ощущаться холодное дыхание грядущей рецессии. Однако у рубля есть свой индивидуальный повод для того, чтобы не обращать на это слишком много внимания. Доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера подтвердил, что никакого сговора Дональда Трампа и Москвы перед выборами 2016 года не было", - комментирует ведущий аналитик компании "Открытие брокер" Андрей Кочетков. Минюст США ранее заявил в письме конгрессу, что расследование Мюллера не обнаружило сговора или координации президента США Дональда Трампа или его команды с Россией на американских выборах в 2016 году. Генпрокурор США Уильям Барр также пришел к выводу, что расследование Мюллера не дает достаточных доказательств тому, что Трамп препятствовал правосудию. "Это существенно ослабляет позиции противников РФ в конгрессе США, а значит, и перспективы каких-либо "суровых" санкций", - считает Кочетков. "Между тем около 10-15% слабости рубля – это риски внешних ограничений. Соответственно, снижение ограничительных рисков позволяет рублю демонстрировать укрепление на негативном внешнем фоне. Естественно, что на рубль работает его высокая доходность в сравнении с доходностями как валют развитых экономик, так и развивающихся", - добавляет Кочетков. Аналитик ИК "Фридом финанс" Анастасия Соснова также полагает, что укрепление рубля к доллару может быть обусловлено назревшей коррекцией после пятничной паники, вызванной ростом опасений по поводу рецессии в США. "Пока цены на нефть Brent пытаются стабилизироваться в области 66,7 доллара за баррель, и в целом, если панические настроения на внешних площадках не усугубятся, то рубль сможет продолжить поиск равновесия в диапазоне 64-65 за один доллар в ближайшее время", - заключает она.
вот на чем сб обрадовался, но пока только отскок везде.
Мюллер не обнаружил сговора между Трампом и Кремлем по поводу выборов. Пока Белый дом ликует, оппоненты Трампа требуют увидеть доклад спецпрокуроора. И хотя президента и его соратников признали невиновными, расследование против них все равно продолжается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.