Я думаю падать будем до вторника в район 204, потом рост до начала апреля в район 214
Хорошо бы🤞 Всем ночера! А то я шортила SBRF себе...все шло хорошо...а потом как задернули...ну и мне было некомфортно откупать по такой цене🤷♀️ А утром я обнаружила у себя -минус 3700 акций по 209,97... В пятницу 1/3 закрыла...остальное оставила пока,только бы в ту сторону гэпом открылись Конечно,в реальной жизни я такое кол-во Сбера никогда не шортила🙈
Да, с гэпом откроемся, могут на 206 свозить с утра.
Я думаю падать будем до вторника в район 204, потом рост до начала апреля в район 214
Хорошо бы🤞 Всем ночера! А то я шортила SBRF себе...все шло хорошо...а потом как задернули...ну и мне было некомфортно откупать по такой цене🤷♀️ А утром я обнаружила у себя -минус 3700 акций по 209,97... В пятницу 1/3 закрыла...остальное оставила пока,только бы в ту сторону гэпом открылись Конечно,в реальной жизни я такое кол-во Сбера никогда не шортила🙈
Потому что 22 марта, утром до 9.30, на спец. сессии (поставка всегда раньше начала торгов) произошла поставка по экспирировавшимся фьючерсам. Видимо, вы шортили SBRF-3.19, вот он и поставился в виде соответствующего шорта акций.
Повезло, в нужную сторону пошло. Но лучше при первой возможности фиксануть. На акциях ещё и кредитные проценты капают брокеру, на плечи
МОСКВА, 25 мар /ПРАЙМ/. Совет директоров "Магнита", одного из крупнейших российских ритейлеров, рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 2018 года в размере 166,78 рубля на акцию, сообщается в материалах компании. "Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям ПАО "Магнит" по результатам 2018 отчетного года в размере 16,997 миллиарда рублей, что составляет 166,78 рубля на одну обыкновенную акцию", - приводится в сообщении соответствующая рекомендация. Реестр на получение дивидендов рекомендуется закрыть 14 июня 2019 года. "Магнит" регулярно, даже в тяжелые для российского рынка ритейла 2015-2016 годы, платил своим акционерам дивиденды. В декабре прошлого года акционеры компании утвердили выплату дивидендов по результатам девяти месяцев в размере 14,001 миллиарда рублей. Совокупные дивиденды компании по итогам 2017 года составили 24,7 миллиарда рублей, за 2016 год - 26,3 миллиарда, за 2015 год - 29,4 миллиарда. "Магнит" - один из ведущих продуктовых ритейлеров России. Под управлением компании на конец 2018 года находилось 18,399 тысячи магазинов. Выручка сети в 2018 году выросла на 8,2% - до 1,237 триллиона рублей, EBITDA снизилась на 2% - до 89,827 миллиарда рублей. Крупнейшими акционерами "Магнита" являются ВТБ (владеет 17,28% акций ритейлера) и инвесткомпания Marathon Group (11,82% акций).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.