Добрый день, Подскажите почему я не могу ставить минусы?в правилах не нашел..
Добрый день!
Выставление отрицательных оценок доступно только пользователям, разместившим хотя бы по одному сообщению в 7 дней из последних 14, а также пользователям со стажем год, имеющим рейтинг за сообщения 1000 и больше.
Год назад я поставил больше плюсов чем разрешали правила сайта и сайт на сколько то дней блокировал мне право ставить другим пользователям оценки , и чтобы это не повторилось я их ставил очень выборочно и экономно чтобы случайно не быть заблокированным по этой функции.
Сейчас заметил что вы изменили эту функцию и добавили предуппеждающую табличку. Спасибо вам за это.
Дополнительно хочу предложить увеличить начисление плюсов вместо 10 штук в сутки сделать их начисление каждый час , Тем хороших на сайте много и сообщений тоже и начисление каждые через следующие 2.5 часа очередной возможности выразить мнение иногда не хватает.
Дополнительно хочу предложить увеличить начисление плюсов вместо 10 штук в сутки сделать их начисление каждый час.
Пожелание понятно, но пока планов менять это ограничение нет.
Ну я предложил а решать конечно вам.
Жаль конечно и значит буду просто себя ограничивать от большого количества просматриваемых тем чтоб желание поставить лишний плюс за хорошее сообщение не появлялось.
Просьба к Админу в голосовании https://mfd.ru/forum/thread/?id=111439 последний пункт 'Другой вариант ответа ' заменить на : " плюсиками не пользуюсь и не интересуюсь "
Просьба к Админу в голосовании https://mfd.ru/forum/thread/?id=111439 последний пункт 'Другой вариант ответа ' заменить на : " плюсиками не пользуюсь и не интересуюсь "
Заменил.
спасибо за оперативность
но плюсик не поставлю так как они у меня в дефиците
Вопрос : какое сотношение ЗА/ПРОТИВ должно быть для принятия решения Админом по большинству проголосовавших ?
И сколько человек должно принять участвие в голосовании ?
Из правил:
Пользователи могут предлагать изменения в правила путем голосования. Голосование должно содержать варианты «да» («за»), «все равно» («не возражаю») и «нет» («против») или аналогичные. Минимальный срок – две недели, рекомендуемый – месяц. Кворум 100 человек. Для принятия изменений голосов «за» должно быть больше 30%, голосов «против» – менее 30%. Администрация обладает правом вето, а также может вносить изменения в правила без голосования.
Вопрос : какое сотношение ЗА/ПРОТИВ должно быть для принятия решения Админом по большинству проголосовавших ?
И сколько человек должно принять участвие в голосовании ?
Из правил:
Пользователи могут предлагать изменения в правила путем голосования. Голосование должно содержать варианты «да» («за»), «все равно» («не возражаю») и «нет» («против») или аналогичные. Минимальный срок – две недели, рекомендуемый – месяц. Кворум 100 человек. Для принятия изменений голосов «за» должно быть больше 30%, голосов «против» – менее 30%. Администрация обладает правом вето, а также может вносить изменения в правила без голосования.
Поставил плюсик за ответ .
Пусть и вам будет приятно за очередной плюсик в рейтинге.
Вопрос к Админам на тему - я ни чего не понимаю !!!
Я , и те кто голосовал в этой голосовалке хотя бы можем надеяться на ответ с вердиктом от Админов ?
Ведь прежде чем запустить голосовалку я спросил Админа есть ли шансы на изменение правил по количеству начисляемых здесь возможностей ставить оценки другим пользователям за их сообщения. И по эл. почте я получил ответ что "" ШАНСЫ У ГОЛОСОВАЛКИ ЕСТЬ .
Дайте пожалуйста новый ответ ( в любой удобной для вас форме , или сразу в сообщением в голосовалке ) : какой ваш вердикт по факту окончания голосовалки - шансы остались или их нет и мы зря тратили свое время на эту голосовалку ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.