то есть запас дальнейшего роста в дальних офз есть?
на мой взгляд этот трамвай уже уехал, потенциал есть как вверх, так и вниз, разве что те, которые ниже номинала: 26221, 26225, 26226, 26227 (добавил в таблицу). но опять же, Минфин анонсировал выпуск новых, коротких облиг, полагаю имеет смысл подождать и посмотреть, в конце концов кроме офз куча надёжных и длинных бумаг с дисконтом.
что можно добавить: узкая белая свеча на серьёзном объёме или удачный тест в зеленую - это мощный сигнал на покупку (только вовремя, а не через полгода). выглядеть свеча может и так как на картинке (главное объём), а непосредственно заявки ставил уже ориентируясь на стакан. самому понравилось как проторговал Карелию недавно - сохранил для красоты вот и пригодилось для примера:
Спасибо, Док. Анализ делаете на часовом графике?
на графиках день. а вот длинные свечи с большими объёмами необходимо рассматривать на мелких тф, вплоть до тика, нужно знать в каком именно месте и в какое время прошел объём.
основная масса бумаг не так давно сменила уровни вверх, нужно подождать пока зафиксируются те, кто брал осенью, не надо торопить события, тем более что номинал - это сильный психологический и фундаментальный уровень.
у меня вон даже 4 штучки Оренбурга снова забрали по 99,34 так что всё будет
у меня вон даже 4 штучки Оренбурга снова забрали по 99,34
приятно дать заработать хорошему человеку))) На душе стало чуть легче, а то первые мысли были "ну и добрал в портфель" . в Quik'e накосячил вместо 98.34
у меня вон даже 4 штучки Оренбурга снова забрали по 99,34
приятно дать заработать хорошему человеку))) На душе стало чуть легче, а то первые мысли были "ну и добрал в портфель" . в Quik'e накосячил вместо 98.34
может кто подскажет чего?
УрКа4 чем не нравится?
да ладно! а я смотрю на стакан - заявка висит, думаю снова происки смарта надо же так встретиться зато в истории бумаги останемся у меня таких "историй" уже много - тыщу раз путал одного не пойму: накой он тебе по 98,35 сдался?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.