Хм.. Еврооблигации Veb Finance пришли в движение. У меня сработала отложка на продажу XS0559915961 по 105.985 (покупал в ноябре по 98,35). Поздравьте с хорошим трейдом +7,2% в валюте + купон порядка 6% годовых Но по другим выпускам тоже вижу рост. Отсюда появился вопрос - кто нибудь в курсе в связи с чем эти движения по ВЭБу? На след неделе ждем решения по санкциям. Какой смысл был входить в эту бумагу по такой цене? Инсайд, или просто физик залетный решил $ вложить абы куда?
вот той пролив и покупаем, периодически, точнее регулярно мы ведь без комиссии торгуем...
без комиссии - это в Сбере? чо там слышно - какие комисии будут с 1 апреля? а то я может тоже в сбер пойду, если низкие будут
сегодня на удивление быстро дозвонился: сказали что с 1 апреля комиссии вернутся и будут такими, как указано на сайте сбера. вообще у сбера комиссии достаточно высоки, но зато предлагается квик чётко указывающий среднюю с учетом комиссий, правильно посчитанный клиентский портфель, еженедельный корпоративный обзор рынка, в том числе интерактивный вебинар - А.Жарков прям молодец. Вероятно у других брокеров аналогичное сопровождение, мне сравнить не с чем кроме ГПБ, там комиссии ниже, но унылый квик и т.д. по сути мне комиссии не мешают, просто забиваю их в планируемый спред - меньше сделок, но выше их качество...
Коллеги, никто не подскажет такой финт ушами? Нужно закрыть Иис и тут же открыть новый у того же брокера и восстановить весь портфель. Как это сделать с минимальными потерями? В портфеле только облигации.
можно раскидать для разнообразия - время есть, если к вечеру не дадут то и это нормальная цена под номинал пнд… тока заявку в пнд ставить лучше перед мм - т.е. на предторгах...
без комиссии - это в Сбере? чо там слышно - какие комисии будут с 1 апреля? а то я может тоже в сбер пойду, если низкие будут
сегодня на удивление быстро дозвонился: сказали что с 1 апреля комиссии вернутся и будут такими, как указано на сайте сбера. вообще у сбера комиссии достаточно высоки, но зато предлагается квик чётко указывающий среднюю с учетом комиссий, правильно посчитанный клиентский портфель, еженедельный корпоративный обзор рынка, в том числе интерактивный вебинар - А.Жарков прям молодец. Вероятно у других брокеров аналогичное сопровождение, мне сравнить не с чем кроме ГПБ, там комиссии ниже, но унылый квик и т.д. по сути мне комиссии не мешают, просто забиваю их в планируемый спред - меньше сделок, но выше их качество...
Благодарствую за инфу. На сбере можно держать консервативный счет, при активной торговле - комиссии все сожрут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.