Я с удовольствием посмотрел бы на всю эту массу на форуме в периоды движения рынка вниз, я имею ввиду тренд И если окно для черношляпошников увеличивается на растущем рынке, то по идее на падающем у тебя черная должна превратиться в красную Если ты понимаешь о чем я (с)
Ну был тренд в Сур-п вниз и что, начал покупать на 33,5, потом 32,5 а на 32 удвоил. Так что кому страшно, а кому кайф.
Ты рассуждаешь очень узко, в разрезе бумаги, мы говорим о рынке в целом Тренд вверх.
К примеру, кто-то может сказать, что Норка падала до 8 тыс руб и лошара тот, кто не брал и очковал, а я вот брал и молодец. Но это все в рамках широкого бычего боковика, если можно вообще такое понятие применить Сравни с падением сбера 07-09 год. Отскочистов столько побирили, что мало не показалось. Тренд был вниз, а там торговать куда сложнее
Ну был тренд в Сур-п вниз и что, начал покупать на 33,5, потом 32,5 а на 32 удвоил. Так что кому страшно, а кому кайф.
Ты рассуждаешь очень узко, в разрезе бумаги в целом, мы говорим о рынке в целом Тренд вверх.
Я перестал диверсифицировать, мне на рынок на. Пройденный этап, теперь следующий уровень мастерства. Норка не моя бумага, там лучше интродей, а у меня нет времени сидеть перед компом. Итак 2 дня с трудом выделил под закуп Сур-п.
ЧАР ну я не хотел угадывать,оно само напросилосьвы ищите в простом слохное а оно все алчно и предсказуемо,психиологично до простотыпай пай пай пай каже вы могли не поверить Баю
Ты рассуждаешь очень узко, в разрезе бумаги в целом, мы говорим о рынке в целом Тренд вверх.
Я перестал диверсифицировать, мне на рынок на. Пройденный этап, теперь следующий уровень мастерства.
Вижу картину с тобой так сейчас: Проснувшись однажды утром ты увидел под кроватью волшебную палочку, которая по запросу сообщала тебе об ошибках товарищей Увидев своих товарищей, ты стал им говорить, что они лошапеды и многого не знают о тебе, а у тебя дома грааль и лучше им тебе на слово поверить, подкрепляя эти слова некоторыми стыковками из прогнозируемого будущего Самое опасное в этой штуке то, что волшебная палочка может быть подкинута шарлатаном Но поймешь ты это тогда, когда начнутся адовые нестыковки и троллинг товарищей Ибо Куркуль стал сумасшедшим и тд и тп Нельзя отрываться от реальности и считать, что ты изучил все Ибо это нереально, т.к. параметры постоянно меняются
Я перестал диверсифицировать, мне на рынок на. Пройденный этап, теперь следующий уровень мастерства.
Вижу картину с тобой так сейчас: Проснувшись однажды утром ты увидел под кроватью волшебную палочку, которая сообщала тебе об ошибках товарищей по запросу Увидев своих товарищей, ты стал им говорить, что они лошапеды и многого не знают о тебе, а у тебя дома грааль и лучше им тебе на слово поверить, подкрепляя эти слова некоторыми стыковками из прогнозируемого будущего Самое опасное в этой штуке то, что волшебная палочка может быть подкинута шарлатаном Но поймешь ты это тогда, когда начнутся адовые нестыковки и троллинг товарищей Ибо Куркуль стал сумасшедшим и тд и тп Нельзя отрываться от реальности и считать, что ты изучил все Ибо это нереально, т.к. параметры постоянно меняются
Я и грю, следим за шариками, покажу только одну серию - Сур-п, а далее Газпром. В Газпроме очень долго, почти как в Транснефти.
Вижу картину с тобой так сейчас: Проснувшись однажды утром ты увидел под кроватью волшебную палочку, которая сообщала тебе об ошибках товарищей по запросу Увидев своих товарищей, ты стал им говорить, что они лошапеды и многого не знают о тебе, а у тебя дома грааль и лучше им тебе на слово поверить, подкрепляя эти слова некоторыми стыковками из прогнозируемого будущего Самое опасное в этой штуке то, что волшебная палочка может быть подкинута шарлатаном Но поймешь ты это тогда, когда начнутся адовые нестыковки и троллинг товарищей Ибо Куркуль стал сумасшедшим и тд и тп Нельзя отрываться от реальности и считать, что ты изучил все Ибо это нереально, т.к. параметры постоянно меняются
Я и грю, следим за шариками, покажу только одну серию - Сур-п, а далее Газпром. В Газпроме очень долго, почти как в Транснефти.
Я хочу сказать, что тут принцип такой же, как и в случае благодарения Бога перед трапезой Взял профит - поблагодарил рынок и он будет благосклонен к тебе А не так: взял профит и кричишь, что надрешь ему зад еще много раз, мол пофиг Рынок это не любит
Я хочу сказать, что тут принцип такой же, как и в случае благодарения Бога перед трапезой Взял профит - поблагодарил рынок и он будет благосклонен к тебе А не так: взял профит и кричишь, что надрешь ему зад еще много раз, мол пофиг Рынок это не любит
Может ты и прав. Просто троллинг достал, хотел показать что спокойно сделаю любого по доходности, если захочу.
Может ты и прав. Просто троллинг достал, хотел показать что спокойно сделаю любого по доходности, если захочу.
Главное, чтобы у тебя депозит рос, я считаю Остальное - не важно. Ибо ты можешь сто раз сказать, что увеличил депоз в 1000% за год, но никто не поверит или даже если поверит, то что с того? Мне кажется, что лучше просто писать мысли без претензий на правоту Я потихоньку наращиваю депоз и развиваюсь сам - это самое важное, а с пиратами общаюсь с элементами шуточек-прибаудочек Разрядка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.