Топилин: федеральный реестр инвалидов заработает с начала 2017 года
Федеральный реестр инвалидов заработает в России с 2017 года. Об этом доложил в пятницу на совещании президента РФ Владимира Путина с правительством глава Минтруда Максим Топилин.
"В принципе, у нас все готово. Оператором системы будет Пенсионный фонд, и к 1 января (2017 года) мы должны будем эту систему запустить", - сказал министр, отметив, что, по мере проникновения электронных сервисов в сферы образования, здравоохранения и т.д., число предоставляемых через данный реестр услуг будет возрастать.
Он пояснил, что речь идет об электронной системе учета всех услуг и социальных обязательств государства перед людьми с ограничениями по здоровью. "Мы видим, что на сегодняшний момент многие инвалиды зачастую не всегда знают свои права, не всегда знают - как им и куда обратиться. В отдельных случаях им приходиться по разным структурам - образования, здравоохранения, социальным службам, пенсионным фондам - собирать различные документы и каждый раз ходить по этим службам", - отметил министр, подчеркнув, что это происходит из-за отсутствия единой информационной системы в этой сфере.
Топилин подчеркнул, что создание Федерального реестра инвалидов позволит выйти на совершенно иной уровень в данной работе. Все необходимые документы правительством были подписаны, сказал министр. При этом он отметил, что уже с начала текущего года профильные учреждения в обязательном порядке направляют документы, касающиеся программ реабилитации инвалидов, в различные ведомства. "И сейчас появляется возможность в перспективе перейти к оказанию услуг в электронном виде, отказаться от личных документов, которые граждане с ограниченными возможностями должны носить по всем учреждениям", - сказал Топилин. По его словам, важным элементом этой системы будет личный кабинет, "где каждый инвалид сможет видеть все, что ему полагается, и контролировать - что делают органы власти".
Путин, в свою очередь, подчеркнул, что "это чрезвычайно важная тема, к которой правительство обращается постоянно и занимается этими вопросами постоянно".
Технический анализ — сплошная попытка предугадать будущее движение цены по её предыдущим движениям. Создан предположительно физиками и математиками, решившими подзаработать бабла, продавая потентованные индикаторы и программы трейдерам. Речь любого техника изобилует всякой псевдонаучной типа стрелка осцилографа, фигура «двойная задница». Если график пойдёт не так как он предсказывал, значит на самом деле там была не «двойная задница», а «розовый бурундук, катящийся на каноэ в полнолуние по озеру Титикака к горе Мачу-Пикчу», просто он не разглядел её по неопытности, но в следующий-то раз, однако мы-то знаем!
да в волнах есть нюансыих можно беребрать или переставитьно направление они тебе верное доютпровереноскоро я покажу вам тройку, и вы скажете это совподение или единичный случай
Купи лучше у бабушки сирануш шкалик и покажи нам танец с саблями
да в волнах есть нюансыих можно беребрать или переставитьно направление они тебе верное доютпровереноскоро я покажу вам тройку, и вы скажете это совподение или единичный случай
Купи лучше у бабушки сирануш шкалик и покажи нам танец с саблями
а чиримшину тебе не спеть?мастер фени, всем привет!!!
А где тройку то?
я ведь сказал покажукогда она будета где извини пака промалчу
А я сегодня инновацию изобрел И внедрил Типа если застрял в магазе а на улице тропический ливень и уровень воды сантиметров 20 - то надо взять у продавщицы 2 пакета маечка (это принципиальный момент! Обычные прозрачные не подойдут! ) завязать их по середине голени поверх туфли (как раз ручками маечки) и можно спокойно шлятся в кожаных мокасинах вброд смотря на лохопедов(кто босяком кто в босоножках или кроссовках или хуже в туфлях-загребающих ими) кругом свысока
Все гениальное просто еще видимо признак нестандартного мышления Для надежности конструкции -вплане (не протереть обо асфальт) можно усложнить кострукцию до 3х пакетов на ногу- зависит от дистанции которую надо преодолеть
патент получить не удастся , https://www.proza.ru/2012/11/06/1509 почитай на досуге. это первое попавшееся датированное 2012 годом, но при желании думаю можно еще нарыть в старых фильмах или на фотках) ПЫСЫ: если вдруг изобретешь способ укрытия головы от магнитных бурь кастрюлей, то это тоже уже придумали недавече на майдане)))))
Старик вчера шепнули мне на ушко тарить лари грузинский на всю котлэту надо газпром заходит в Грузию дело верняк
и на к-й мне лари,когда гп на рубли даютшутникпойду я позавтракаю
помню в белорусии на свадьбе был утром глаза открываю и бабка с дедом грят вставай сынок позавтракаем и стакан мне граненый самогона я грю с утра не пью а они так это под завтрак
А я сегодня инновацию изобрел И внедрил Типа если застрял в магазе а на улице тропический ливень и уровень воды сантиметров 20 - то надо взять у продавщицы 2 пакета маечка (это принципиальный момент! Обычные прозрачные не подойдут! ) завязать их по середине голени поверх туфли (как раз ручками маечки) и можно спокойно шлятся в кожаных мокасинах вброд смотря на лохопедов(кто босяком кто в босоножках или кроссовках или хуже в туфлях-загребающих ими) кругом свысока
Все гениальное просто еще видимо признак нестандартного мышления Для надежности конструкции -вплане (не протереть обо асфальт) можно усложнить кострукцию до 3х пакетов на ногу- зависит от дистанции которую надо преодолеть
Было изобретено до тебя.
Он может оформить как свое ноухау и коммерческую тайну.
Печатает на бумажке инструкцию, визирует и в сейф.
А все, кто применил без проса, будут подлежать проверке
Это анализ по методу на основе метода эллиота с ньюансами из института социономики (США), а не теханализ - ТАК что ньюансы)))
Лично мое мнение: Это чушь несусветная, вот пример: для того чтобы задрать сургут преф на 54, надо чтобы он дал дивов около 12 рублей, а для этого необходимо нефть по 40 и при этом бакс по 120, так что институты социономи существуют чтобы бабло из лохопедов вытаскивать, это мы изучали и проходили
54 не нужно Достаточно 42 И параметры 37,5 за нефть и 90 за бакс вполне подходящие. Хотя кто знает, может даже при таких параметрах геп не закроется, Куклу ведь нужно слитое инорезами раздать.
В Колорадо отравили водопровод психоактивным веществом
Власти города Хьюго в американском штате Колорадо обнаружили в водопроводной воде тетрагидроканнабинол – один из основных каннабиноидов, дающий психотропный эффект, сообщает телеканал CNN. http://ria.ru/world/20160723/1472699157.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.