| не понятно где будут хранится кр валюта и сколько это будет стоить.. да и тексте разговор не про дериватив..
Это дериваты. Это как фьюч или этф.
кто несёт ответственность ?и в каком объёме? |
| Это дериваты. Это как фьюч или этф.
кто несёт ответственность ?и в каком объёме?
Надо спросить у Пакета Он наверняка всё знает Ну или просто на форуме Я нерез , причём неадекватный😉🐝 |
| Плата за риск. Соотношение рисков не /854843.php
A зачем на криптобиржах непонятных покупать? Надо в проверенных банках Банки продают дериваты а не саму крипту как правило. Поэтому риска что крипту украдут нет https://www.datawallet.com/ru/%D0%BA%D1%80%D0%B...
Риски не только в криптобиржах. Несколько из которых уже накрылись... Лично моё оценочное суждение, что более 90% криптовалют это обычный цифровой криптомусор. На котором обычные люди потеряют свои деньги. |
| Зачем Маску рекламировать мусор? Он рекламирует догекоин Я его и купил Остальная крипта мне неинтересна Ну может быть биткоин Но битка у меня нет Маск 300 космических кораблей запустил Зачем ему глупостями заниматься? Я лично верю в его бизнес https://www.rbc.ru/crypto/news/672a3c539a79471c... |
| кто несёт ответственность ?и в каком объёме?
Надо спросить у Пакета Он наверняка всё знает Ну или просто на форуме Я нерез , причём неадекватный😉🐝
Д-р , буду тебя лечить..) |
| До РФ И уж до СССР ему ещё далеко. Тут поискал всякого, и нашел хороший пример: Полезный запуск (спутник и т.п.) или "красная машина" в рекламных целях = куча кирпичей. Испытательные не считать их оч. много
У России в 2024 году было 17 запусков. Это кому до кого далеко? Маск в 2024 году вывел на орбиту 518 спутников. Россия вывела 99 спутников.
Сравнивать спутник старлинк с нашими не корректно, они стопками по 30 спутников, 260кг/1шт Размеры спутников Starlink: длина: 3,2 м; ширина: 1,6 м; высота: 0,2 м. А наши Глонасс 1450кг 1415кг 935кг 1600кг Про "Марафон" не знаю, они вроде не большие по 50–75 кг каждый. В состав группировки «Марафон-IoT» войдут 264 аппарата. Но у нас главное С Е К Р Е Т. а что за этим скрывается неизвестно ... Проект «Сфера» стартовал — спутники «Гонец-М» и «Скиф-Д» на орбите. Это открытые источники 😜 |
| Этим хорошо заниматься перед сном..) |
| Избранный президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social подтвердил, что распорядился перенести инаугурацию в помещение из-за холодов, основная часть пройдет в ротонде Капитолия. "Я распорядился, чтобы инаугурационная речь <...> и другие речи были произнесены в ротонде Капитолия США, как было при Рональде Рейгане в 1985 году также из-за очень холодной погоды. Многочисленные высокопоставленные лица и гости будут приглашены в Капитолий", — написал он. Избранный президент добавил, что парад в день его инаугурации пройдет в комплексе Capital One Arena в Вашингтоне, куда он приедет после вступления в должность. Там также будут транслировать саму церемонию. |
| До РФ И уж до СССР ему ещё далеко. Тут поискал всякого, и нашел хороший пример: Полезный запуск (спутник и т.п.) или "красная машина" в рекламных целях = куча кирпичей. Испытательные не считать их оч. много
У России в 2024 году было 17 запусков. Это кому до кого далеко? Маск в 2024 году вывел на орбиту 518 спутников. Россия вывела 99 спутников.
эт как с ВВП в США, бабки гоняют на бирже в производных инструментах, не обеспеченные активами и этим увеличивают показатели, России далеко с её 1,5% но реальными |
| Трамп дожил до инаугурации чем не повод |
| Отмена SAB 121* побудит кредитные организации покупать биткоин и хранить криптовалюту на своих балансах. Это сделает BTC более безопасным и привлекательным для институциональных инвесторов. ___ *Бюллетень по учету персонала № 121 (SAB 121), который представила Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Это правило требует, чтобы банки учитывали цифровые активы как обязательства. |
| Times: каждые 45 минут Британию покидает один долларовый миллионер |
| The Washington Post сообщает, что Трамп планирует отменить SAB 121 в свой первый день на посту президента. SAB 121 — это регуляция, которая сейчас мешает банкам хранить биткойн для клиентов. Конгресс уже проголосовал за её отмену прошлым летом, но Байден наложил вето. Если Трамп это сделает, банки смогут легально работать с биткойном, что будет большим шагом для его массового принятия. Это также один из трех факторов, которые, по словам Майкла Сейлора, могут привести биткойн к цене в 5 миллионов долларов. |
| 940 RTS, 3082 IMOEX на след неделе?
Газпром 149-150 ну и 3 й эшелон ещё не допел свою песню)
"Правительству РФ совместно с Банком России... принять дополнительные меры, стимулирующие повышение спроса на акции российских акционерных обществ..." https://ria.ru/20250116/putin-1994041073.html всем приветы |
| Это дериваты. Это как фьюч или этф.
кто несёт ответственность ?и в каком объёме?
На сколько я понимаю, там никто ни за что не отвечает. Криптобиржа может исчезнуть в любой момент и концов не найдёшь. Поэтому рекомендуется держать крипту не на бирже, а на своём кошельке. |
| кто несёт ответственность ?и в каком объёме?
На сколько я понимаю, там никто ни за что не отвечает. Криптобиржа может исчезнуть в любой момент и концов не найдёшь. Поэтому рекомендуется держать крипту не на бирже, а на своём кошельке.
а кошелёк где?..) |
| Что такое деривативы простыми словами? Деривативы или производные финансовые инструменты — это контракты, цена которых зависит от цены какого-либо другого актива. Этим активом может быть что угодно: акции, валюта, нефть или даже погода! Название «дериватив» происходит от слова "derivate", что означает «производный». Торговля деривативами — это механизм, при котором трейдеры заключают контракт на покупку (продажу) базового актива в определённый срок и по определённой цене. Основная цель торговли деривативами состоит в спекуляции на будущей цене базового актива и получении прибыли на разнице в ценах. Базовыми активами для деривативов могут служить самые разные активы, включая товары, валюты и криптовалюты. Наиболее распространённая форма криптовалютных деривативов — это фьючерсы на биткоин. https://youtu.be/QDMZfMLCFE4?feature=shared |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 16 | | 2022 | 3 | | 2021 | 2 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.0431 | +0.00114 (+0.11%) | 18:01 | GBP | 1.2464 | +0.0018 (+0.14%) | 18:01 | JPY | 154.024 | −1.1 (−0.71%) | 18:01 | CAD | 1.44148 | −0.00002 (0%) | 18:01 | CHF | 0.9066 | +0.00017 (+0.02%) | 18:01 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 17:30 | RUR | 98.3597 | −0.8896 (−0.90%) | 17:57 | EUR/RUB | 102.449 | −0.962 (−0.93%) | 17:57 | AUD | 0.62291 | +0.00012 (+0.02%) | 18:01 | HKD | 7.79076 | −0.00104 (−0.01%) | 18:01 |
|