| troyka, не волнуйся, завтра все будет хорошо.
а какой смысл волноваться постфактум? ) быстро такие ситуации не решаются ставки слишком высоки. надеяться на то, что Трамп завтра позвонит Путину, и они всё порешают? это невозможно |
| гном, самое главное, что решение о ракетах ждали еще полгода назад и уже все готово к их полетам. еще бы таких сирунов как Kawai изловить и все хорошо будет.
А может тех, кто ратует за ядерный удар посадить в незащищенный окоп, пусть наблюдают за результатами своих призывов |
| почти анекдот "чем интересно мировое тайное правительство, тем что никто не знает какие там идиоты" |
| Я не халявщик, мы партнеры. это тебя что ли нытик. так ты обделаешься еще задолго до него. |
| Весёлый Водочник, опять напился. Что ты все хоронишь. Ну не сбудется твое пророчество, НЕ СБУДЕТСЯ! покупай и то и другое. хоть на закуску себе намоешь к НГ,
Посмотрим,будет или нет.Против лыткаринских мудрецов ещё никто не выстоял И...лучше ужасный конец,чем ужас без конца(с) Жди мощный шип вниз,там будем таритться на все. |
| Я не халявщик, мы партнеры. это тебя что ли нытик. так ты обделаешься еще задолго до него.
Не получится задеть меня Вспомни середину восьмидесятых разрядку напряженности... |
| Я не халявщик, мы партнеры. Я то это хорошо помню, особенно 9 ноября 1989 года, когда пала стена, а в западном Берлине, в Тиргартане в краулке 30 срочников и один офицер, а с другой стороны под миллион рвущихся полумных на запад и нужно доехать на усиление этой караулки, а дома , среди немцев осталась жена и ребенок. так что сиди тихо и трясись в тряпочку. вспоминальщик хренов. |
| Я не халявщик, мы партнеры. Я то это хорошо помню, особенно 9 ноября 1989 года, когда пала стена, а в западном Берлине, в Тиргартане в краулке 30 срочников и один офицер, а сдругой стороны под миллион рвущихся полумных на запад и нужно доехать на усиление этой караулки, а дома , среди немцев осталась жена и ребенок. так что сиди тихо и трясись в тряпочку. вспоминальщик хренов.
Успокойся. Держи себя в руках. |
| Я не халявщик, мы партнеры это ты успокойся и держи себя в руках , ныть завязывай "померать все равно один раз". а меня из себя вывести очень сложно, учили профессиольно. догадываешься какой совет давали профессионалы, когда в критической ситуации появлялся такой паникер и нытик. так сейчас еще не критическая ситуация. |
| Bitwise прогнозирует, что волатильность BTC упадет на 50% по мере роста институционального принятия. Чем больше компаний будет инвестировать в крипту и покупать разнообразные криптопродукты, тем стабильнее будет цифровой рынок в целом. Биткойн достиг нового исторического максимума за несколько недель до халвинга. Эта тенденция продолжится в скором будущем и приведет к резкому росту BTC — пишет Bitwise. Последовательное увеличение стоимости флагманского криптоактива указывает на растущее его признание в финансовом секторе, особенно после запуска спотовых биткойн-ETF, которые продемонстрировали рекордные результаты притока капитала за первые три месяца торгов. Институциональные деньги Биткоин-ETF — инструменты, которые фактически гарантируют привлечение новых корпоративных игроков (фондов, инвестбанков и др.). Они привносят более дисциплинированный торговый подход на волатильный рынок — гарантируют системные вливания капитала в сегмент. По итогам уровень колебаний крипты снизится процентов на пятьдесят. Эксперты Bitwise предсказывают, что к 2028 году BTC станет стандартным компонентом диверсифицированных инвестиционных портфелей, при этом доля капитала, аллокированного в крипту, превысит 5%. |
| Весёлый Водочник, опять напился. Что ты все хоронишь. Ну не сбудется твое пророчество, НЕ СБУДЕТСЯ! покупай и то и другое. хоть на закуску себе намоешь к НГ,
Посмотрим,будет или нет.Против лыткаринских мудрецов ещё никто не выстоял И...лучше ужасный конец,чем ужас без конца(с) Жди мощный шип вниз,там будем таритться на все.
Мощный это 2%, 6% или 10%? Кто решает? Шип в этом году или следующем? Так то понятно что будет шип и вниз и вверх Как всегда никто не обозначает горизонт событий. |
| Посмотрим,будет или нет.Против лыткаринских мудрецов ещё никто не выстоял И...лучше ужасный конец,чем ужас без конца(с) Жди мощный шип вниз,там будем таритться на все.
Мощный это 2%, 6% или 10%? Кто решает? Шип в этом году или следующем? Так то понятно что будет шип и вниз и вверх Как всегда никто не обозначает горизонт событий.
Всё будет. Когда нибудь... Попозже... И тех поимеют, и этих... Надо расслабиться и получать удовольствие |
| Мощный это 2%, 6% или 10%? Кто решает? Шип в этом году или следующем? Так то понятно что будет шип и вниз и вверх Как всегда никто не обозначает горизонт событий.
Всё будет. Когда нибудь... Попозже... И тех поимеют, и этих... Надо расслабиться и получать удовольствие
Вот такой прогноз более точен))) А пока завтра вверх, вечером опять в пол на статистике инфляции Вангую |
| 1- По доллару песочные часы тикают. 2- Планета больна 3- ВВП- передовые ядерные технологии и ракеты на США. 4- Китай развития космоса и проблемы с мегаполисами. 5-Европа вниз. Видите над машиной в Европе знак легионов СС? Ну и ядерный знак , указывает что ей то же писец. 6- США в верх с откатами. 7- Зеленскому писец. 8- Трудящиеся - No pasarán!
Я вижу над машиной не знак сс, а знак электроэнергии. То есть отсыл электрокарам. А кто внизу рядом с кулаком вверх? Кстати над знаком ядерного заражения знак йены которая вниз по ходу свалился. Рядом с Ну знак атомной энергетики и вакцинация... о чем это...
Я вижу, что Путин и Си - на востоке, Зе и фон дер Ляйен - на западе. Причем, ВВП и Зе максимально удалены друг от друга, а вот ЕС в лице Ляйен и Си - чуть ближе друг к другу, точнее, к центру. И в центре всего - Трамп. ВВП и Зе разделяют ракета (ближе к ВВП), доллары - противостояние продолжится. Доллары- (аж 2 значка доллара на картинке, причем один большего, а другой - меньшего размера.) Также рядом с часами глаз - очень напоминает и массонское око с купюры США. Интересно также, что слева, "на западе" изоражение земного шара со стороны Америк, а рядом с ВВП - со стороны Евразии, Африки и Австралии - опять-таки разделение мира на 2 части. Еще, что выше всех - Си, а ВВП и Зе ниже всех расположены на картинке. Рядом с Зе - изображение чего-то вроде ТЭЦ , а ниже ВВП - корабль или танкер и то ли взрыв, то ли пар. В целом картинка очень напоминает прошлогоднюю. Да и прошлые, с 2022. Мне больше нравились те, что были раньше. Пора им редактора менять )) |
| Это разве падение? До сентябрьских минимумов еще не дошли |
| "россияне купили карт Таро почти на 130 млн рублей за месяц." Депутаты поработали продолжаем бороться с инфляцией: "Тарифы на электричество в Москве с 1 июля 2025 года повысят на 10-12%" |
| новая обложка The Economist https://t.me/TheEconomisto/1028 интересно, что все портреты политиков, кроме Путина и Трампа, в черной рамке.
..... всевышнее образование в сфере конспирологии....
Всевышнее? Точно? И в сфере конспирологии. Чёт ты впадаешь в крайность. Осторожней со звёздами. |
| .... Осторожней со звёздами.
этож заковычаная шуточная цитата |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|