Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Помним, и сегодня его лили потихоньку, чтоб народ не спугнуть..... Вчера по моему тоже начали немного..... Помнишь две свечки вчерашние??? Появились дополнительные мысли???
Вниз развернется? А как же ралли? Финиш что ли? Я помню только как Сбер на 65 раза 3 разворачивался в том году, а в этом я почти не слежу за акциями.
в ри колбасишься? волосы не седеют еще? ,)
Нет, в нефти уже) Не седеют еще. Я не накапливаю и не усредняю до усеру. Насмотрелась на той неделе на особистов вот тогда реально волосы дыбом вставали. Ри в гору прет и прет, а они все усредняют и усредняют. Я такого треша давно не видела. Тихий ужас
Нет, в нефти уже) Не седеют еще. Я не накапливаю и не усредняю до усеру. Насмотрелась на той неделе на особистов вот тогда реально волосы дыбом вставали. Ри в гору прет и прет, а они все усредняют и усредняют. Я такого треша давно не видела. Тихий ужас
а я их ветку не читаю ... потому что обиделась ... что ушли )))
Мне кажется вчера под вечер последних сомневающихся загнали под 70 и бросили.... 71 можно считать сделали, хотя его многие ждут..... Может я и ошибаюсь, но по моему вниз повезут теперь
Я читаю периодически, мне уровни Серфа интересны. Они же вроде на Сбер тоже иногда вылезают. Я так поняла, они просто от флуда таким образом спасаются. Потому что там особо не общаются, лишнее сразу подчищают. Типа только по делу ветка)
Я читаю периодически, мне уровни Серфа интересны. Они же вроде на Сбер тоже иногда вылезают. Я так поняла, они просто от флуда таким образом спасаются. Потому что там особо не общаются, лишнее сразу подчищают. Типа только по делу ветка)
ну у тебя фьючи ... тебе надо Серфер умненький
Ну да) Так все, я закрываюсь. Надоела тягомотина. Посмотрю что на закрытии будет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.