Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
))))))))))))) в Лукойле ... ты разве не заметил ... что нет Атоса обычно резко люди пропадают ... когда несут убытки
Не знаю, у меня наоборот все. Чем меньше на форуме ошиваюсь, тем лучше работать получается Наверное, мозг не так сильно компостируется от обилия мнений и видений
))))))))))))) в Лукойле ... ты разве не заметил ... что нет Атоса обычно резко люди пропадают ... когда несут убытки
Не знаю, у меня наоборот все. Чем меньше на форуме ошиваюсь, тем лучше работать получается Наверное, мозг не так сильно компостируется от обилия мнений и видений
Я сижу не отрываясь от квика несколько часов и когда в позиции уже ... то скучновато всех естественно не прочитать ... читаю урывками ... я слежу за определенными никами так ... для истории трейдинга а сваливать свои позы на других люблю ... это да ... сегодня свалила на Паруса лонги сбера на ШОУ ... шорты новатэка и становится легко и спокойно ... мальчики переживают ... а я нет
Наверное, просто на принятие решения только личный взгляд начинает влиять. А то иной раз поначитаешься веток - вообще не понимаешь что делать и куда бежать А с моей впечатлительностью иногда нужно не читать ничего, чтобы в спокойном состоянии себя поддерживать) Мечела вот только могу всегда читать - нейтральный, спокойный, четко говорит что делает.
Я сижу не отрываясь от квика несколько часов и когда в позиции уже ... то скучновато всех естественно не прочитать ... читаю урывками ... я слежу за определенными никами так ... для истории трейдинга а сваливать свои позы на других люблю ... это да ... сегодня свалила на Паруса лонги сбера на ШОУ ... шорты новатэка и становится легко и спокойно ... мальчики переживают ... а я нет
Ну да, у тебя другая специфика же - спот. А на срочке там быстро все - впрыгнул-выпрыгнул обычно. Ну это я так скачу, другие в трендах сидят. Пишу, читаю, когда все в кэше.
Атос молоток ... тем летом два месяца высидел Но со мной он теперь будет уходить только на 3 дня раз я не выдерживаю
вообще-то по-секрету есть предположение что у Атоса есть еще одно лицо очень воздушное и экстравагантное для посещения не очень мужественных мест так что не очень себя кори
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.