Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это в смысле безопасен. От меня не заразишься, как от некоторых. С другим, бывает, только что за один стол сядешь - и уже холера или, прости Г-ди, понос. Со мной, Эля, это совершенно исключается, никаких поносов, никаких холер!
И потом, от меня не заразишься глупыми мыслями и привычкой самокопаться, как бывает от кого еще и даже без предупреждения. Ведь бывает же? Бывает. А со мной - нет, не бывает.
Привет! Норм)) дивы поддерживают)) так, в основном на срочке, но попробовал и опционы сбера, в небольшой минус)) С тлф мелко слишком, если увеличить, вообще неудобно, часть сообщений только видно.. Компа нет, пока в деревне дак...ноут не брал. Хватает квика мобильного + тредингвьев.
Ничего не ждал. Зашел рынки- опционы -сбер - купить и все. И даже сработало, в плюс закрылся)) Но этот плюс оказался чуть меньше чем сумма за покупку. Вобщем, почти при своих остался))
Ничего не ждал. Зашел рынки- опционы -сбер - купить и все. И даже сработало, в плюс закрылся)) Но этот плюс оказался чуть меньше чем сумма за покупку. Вобщем, почти при своих остался))
Да я разок-2 попробовал то, так, ради интереса.. Основной счет акции, почти и не трогаю. А на другом гоняю фьючи , в основном си, злато, натургаз, имоех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.